最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:销售管理 - 珠海
2018年香港校招总结
来学校进行的校招, 整体氛围轻松,难度不高,面试官是vp, 为人很和善很专业。可能我的表现比较符合要求,当场给了offer。
面试了职位:助理工程师 - 珠海
面试分两轮
面试分两轮,第一轮是技术面,对专业不匹配的问题表示理解,更专注于学习能力的证明。第二轮是人事主管,主要问进公司后能否继续学习并研发。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
光库

面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联合网络通信有限公司校招面试以为很难,其实很简单
先在网上投的简历,然后就收到电话通知,去现场听宣讲参加面试。就安排了两场简单的和hr的面试,就通过了。
面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司技术官水平高,有压力,但愿意分享。
三轮, 同一天,亲和力都不错 比较轻松。  第一轮HR比较周到,跟踪和服务到位。第二轮技术官有压力, 水平不错,好几个问题都有难度,没办法, 也是抱学习的心态, 锻炼的目的,不过回答的不好的技术官也分享观点。第三轮的领导分享了很多公司的理念和看法,不像是面试。
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利技术面试官人不错,公司有自己的大楼
面试的流程还是标准流程,先做了一张技术笔试题,一些java相关的基础题,线程,JVM 垃圾收集之类的,刷一下面试题就没有问题。还有写一些关于设计模式的,也不难。做完题面试官还是不错的,会根据简历的项目问一些相关问题,而不是无脑的问他自己熟悉套路题。
面试:魅族面试官一副很拽的样子
这样的人也能当面试官,进去一副眼睛不看人的样子,直接就说介绍不用说了流水一样,然后直接说你的技术吧,我说高并发解决分布式锁,他就一脸是这是解决高并发吗?一脸激动的样子?我都还不是你下属你这么吼,也真是牛咯。然后直接就让我回去,这么不尊重人建议别让人面试
面试了职位:云网安工程师 - 珠海
面试:珠海电信云网安工程师面试很好,共1轮面试
初试两个面试官,问的问题都很基础,关于你的简历,你的实习经历,问了一些专业相关知识,让你说一些基础的sql语句问了两个,回了一个,一个没答上。居然过了,不可思议
面试了职位:通信技术工程师 - 珠海
面试:汉胜Hansen面试简单,主要是校招。
面试过程很简单,主要看是否愿意长期呆在里面,是否愿意呆在珠海,公司宿舍挺好,氛围挺好,工作节奏较慢,不适合有想法有野心的人。
银河系吸铁石电气工程师
面试了职位:客服总监 - 珠海
面试:魅族面试:客服总监。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
2022-12-09 发布
大屯村键盘故障分析师
面试了职位:Java - 珠海
面试:世纪鼎利面试:Java。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2022-11-29 发布
面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:魅族个人设计师面试还好其实
面试了职位:性能测试 - 珠海
面试:珠海光联通讯技术有限公司一面第一轮技术面,详