最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:财务管理 - 深圳
面试的提前准备很重要。
简历投过以后,接到了面试通知,一轮是自我介绍+压力面+无领导小组导论,期间持续2个半小时,整个人要累死了,需要精神高度集中,否则面试官就要对你刨根问底,相当难答。一轮结束后,出去等了十分钟,被通知进入2面,一组大约20人,刷掉一半,然后就是专业面,问了挺多专业问题,但因为我专业不是很相关,又提前没准备,所以,就华丽丽地挂掉了。
面试了职位:财务 - 深圳
华为财经暑期实习面试经验。
一共有20多个人参加面试,硕士和本科生都有,先分成两个组自我介绍,然后给案例进行讨论,这是第一轮面试,第一轮会根据表现直接淘汰一半,剩下的人就进入二面了,整个面试是当天完成的。 二面是简历面,二面过了就等三面, 三面是boss面,然后两周出结果。
Q:群面时,最近读的书是什么。
华为财经

Clovery
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
面试:深圳维恩贝特科技股份有限公司面试:需求分析工程师。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
面的是港交行的项目,暂时过了一面。一面通过后,会让你在对方提供的简历模板重新填一次自己的简历和项目经历,然后交给甲方审阅。过了甲方的简历关后,才会有二面。一面细节,好好准备的话,问题不大。主要看项目经历是否贴合甲方需要。面完后,第二天就有hr小姐姐让我填简历模板了。
2023-08-22 发布
wanwj
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳普罗米斯小额贷款有限公司面试:销售专员。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
为什么来我们公司为什么不选择原来的专业最大的感想是什么为什么选择金融行想要做什么岗位未来5年打算。
2023-03-17 发布
梅婷
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳保诚科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是没过。
腾讯云智,主要是根据简历来问问题,面试官还会根据你的回答挖掘相关问题
2023-02-17 发布
seven
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:橙色魔方面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本没戏。
面试等待流程很久
2023-10-19 发布
Kelly
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment海外产品助理的面试
一面 一面是hr面,问题比较基础,大方回答就好了,hr很好相处,没有压迫感。Line manager面试,主要问项目经验,是英文面试,所以需要英语能够流利进行口语沟通,主管会介绍这个岗位的具体工作内容。三面是经理面试,主要看和公司文化匹不匹配,和个人综合能力如何。大家面试的时候自信就好啦~
6轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-10 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:RiceQuant米筐科技面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
我是应届毕业生,一共有三轮面试。1、第一轮是 HR 电话面试,主要就是聊聊对岗位的认识等;2、第二轮是视频面试,聊相关经历等;3、第三轮面试是和部门经理面试,聊聊薪资待遇和意向城市等。主要问题有:1、对公司了解有多少?2、对岗位的认识有哪些?3、你自己的优势和劣势有哪些?4、在学校的经历有哪些?5、实习经历给你带来了哪些收获?6、你认为怎么把信息化产品卖出去?
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-03-01 发布
芙蓉舍玩具柜游戏策划
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:盒子支付面试:销售顾问。感觉很正规,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-05-07 发布
巴厘岛财务计算器投资顾问
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:通达信软件面试:运维工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
2023-10-07 发布
大草原耳麦通信项目专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:诚奇资产面试:量化研究员。问题很细很全面,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-11-03 发布
兰苍神州闹钟用户运营