最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:财务专员 - 深圳
群殴很痛苦,压力面;专业面挺难,老板面还是笑里藏刀。
1、 群面就是传说中的压力面;自我介绍性格、优缺点,最深刻的一件事。问该淘汰谁,不该淘汰谁;3分钟写自己观点,5分钟集体讨论做pre。 2、 专业面不同HR问的不一样;我遇到的问我的我都不会。也不知道怎么就给过了。 3、 老板属于笑里藏刀类型,问的问题还是比较犀利的。 4.、最后反正没有过..
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:财务分析专员 - 深圳
华为财经一面经验分享。
无领导小组面试,先是自我介绍,最喜欢的历史人物以及自己的优缺点。不要将优点说成缺点。无领导小组讨论是排序问题。
华为财经

面试了职位:财务 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment财务面试不好,共5轮面试
记录一下面试中提出的问题填信息,做题,考科目取汇率,息税前利润,利润总额,理财投资分录,控股母子公司合并分录,还有一些情商简答题,做一个小时吧一个很年轻的hr 面,管理岗不太合理,然后部门负责人面。都问加班的事情,公司两百来个人,十几个财务。看评论说流动性很大,面试感觉一般,问反馈也不说,感觉不是很专业,简历自己准备的,应该在面前前并没有阅读简历。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-11-23 发布
大草原耳麦通信项目专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:诚奇资产面试:量化研究员。问题很细很全面,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-11-03 发布
澹台
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:橙色魔方面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,确认通过。
外派到湖南亚加达(亚辉龙)公司环境不错 面试难度也还好,有笔试题,大多为基础题。共两轮面试。一轮技术面 用的react。难度不大二轮人事视频面 。主要问下以往的经历以及表达能力、学习能力、管理能力、兴趣爱好等等通过了会有橙色魔方沟通最终工资 会有免费入职前体检
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-10-09 发布
巴厘岛财务计算器投资顾问
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:通达信软件面试:运维工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
没通过。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-07 发布
芙蓉舍票据夹汽车服务顾问
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:价值在线面试:销售专员。面试体验良好,有一定难度,告知没通过。
不错
2023-02-14 发布
绝享
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳无域科技技术有限公司面试:测试工程师。主要招聘功能测试
2023-03-17 发布
海武州票据夹网页产品经理
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:诚奇资产面试:分析师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏。
2023-02-03 发布
Xue
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:久久金行政专员/助理面试不好,共3轮面试
2022-12-21 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:RiceQuant米筐科技面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
2023-03-01 发布
外太空领带商务总监
面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
面试:诚奇资产面试:证券/基金/期货。很棒的一次面试体验,题目中等难度,感觉没戏。
2022-11-30 发布