最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:研发部软件工程师 - 常州
没有笔试,整个面试时间段也不长
就对自己先前的项目经验,面试官随机抽取些环节,问了有什么难点,怎么克服的?项目规划是怎么进行的,怎么进行版本维护的?
常州礼乐医疗科技有限公司

银河系闹钟药学编辑
面试了职位:实习生 - 常州
面试:康迪医用吻合器面试:实习生。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
主管非常随和
2023-06-01 发布
面试了职位:其他职位类别 - 常州
面试:江苏法玛施药用玻璃有限公司领导狂的不行,简直不知道尊重二字。
进去问了几个奇葩问题,还认为自己很专业,其实就看了一两本,还直接说你就是不懂嘛,建议你去看什么什么书。我直接反问他了说我不懂的几个问题,结果他说都说不出来,全程藐视别人,答不上来就说不在一个层面,我呵呵了,请你做个人吧。第一次面试去当个杠精,真爽。
Shorily
面试了职位:医疗器械研发 - 常州
面试:江苏冠创医疗科技有限公司面试:医疗器械研发。总体感觉比较正常,难度尚可,基本能通过。
面试难度一般,人事不太专业
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
面试了职位:医疗器械研究 - 常州
面试:创生TRAUSON比较看领导心情的面试
面试的时候会问一些基本的技术问题,然后因为公司体系比较完善,所以比较有时候薪资领导说了不算,要跟HR确认。
wolf
面试了职位:人力资源总监 - 常州
面试:江苏法玛施药用玻璃有限公司人力资源总监面试很好,共1轮面试
面试感觉还可以呀,面试官整体都比较客气,没有咄咄逼人,气氛也比较好。主要了解整个生命周期的工作情况。
2022-05-08 发布
教室充电线咨询师
面试了职位:医疗器械研发 - 常州
面试:常州市久虹医疗器械有限公司面试:医疗器械研发。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
公司环境蛮好的,面试的时候也很专业,就是问的问题有点细,不实际做回答起来会有点困难,总体还可以,人比较nice
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:福隆控股集团有限公司并不难的面试,可以大胆尝试
面试了职位:市场专员 - 常州
面试:江苏法玛施药用玻璃有限公司江苏法玛施药用玻璃有限公司市场专员面试。
面试了职位:其他设计职位 - 常州
面试:江苏环亚一个男负责人面试的我
面试了职位:生物分析研究员 - 常州
面试:健亚(常州)生物技术有限公司感觉是个坑,满嘴跑火车,薪酬体系复杂