最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

一共3面吧
一共3面吧,一面应该是技术leader,先介绍下产品线,然后问些基础,还有一些项目设计题。有多线程,集合,NIO,TCP等。然后人事面。当时聊的还好,说一面招人主要做房产部分。但说技术负责人不在,约改天。 后来等了5天,技术负责人来了,再次面试。是个40多的大叔,习惯性动作是翻白眼,问的问题很开放,比如了解jvm有什么好处,SQL怎么优化,只要你说的不是他想知道的就翻白眼,然后打断你。我是没找到G点。到最后说这边招人做流程引擎,和一面说的不一祥啊,总之二面面试官全程翻白眼,醉了。
面试了职位:大客户代表 - 北京
​这是我这么长时间以来给我感官最差的一个公司了
这是我这么长时间以来给我感官最差的一个公司了,首先在boos上找到我,然后我就就问了一句公司的一个薪水构成情况,呵呵,就被狂怼了。我就纳闷了,工资构成能不能问?说话吃***了?贵公司就不能招一个专业一点的HR,非得找一个脾气这么差的销售来负责招聘?不评论其他的,就武汉这边的一个大客户经理把我给**到了。最后建议你们招一个专业点的HR管下招聘,每个月几千块钱花不起的吗?
面试了职位:JavaScript - 北京
会分期面试分享超级棒哦
面试流程太简单了,直接面部门经理,定薪,2小时就发了offer,今年行情貌似不太好,希望以后越来越好吧。
Q:1+1=?
面试难度一般,有java基础,交流项目
过去先做套题,再跟人事主管聊,再跟技术老大谈项目,java基础,觉得你合适就又回到人事,谈薪资,觉得可以就入职了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:技术总监 - 北京
朝气蓬勃,相对正规。
先是产品负责人面试,沟通各方面非常顺畅。技术小哥面试,聊了一些具体技术场景,没有深入挖掘技术原理。技术合伙人面试,比较年轻且有才华的年轻人,比较关注业务实现,和一些细节,感觉技术能力还可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
会分期的面试经历。
面试官还阔以,简单聊了聊。公司环境不错。没有笔试题,直接面试的,问了点HashMap底层,锁以及并发。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
kako
面试了职位:高端产品职位 - 北京
【高端产品职位】面试分享
面试了职位:招聘 - 北京
不好意思,真得点个名
分分期JAVA面试的整个过程
面试了职位:UI设计师 - 北京
感觉还不错,虽然没通过
会找房(北京)网络技术有限公司

gotta
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:北京佳隆房地产开发集团有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试基本上问的都是常规问题,最后提出能不能适应中短期出差,两三个月那种……如果一开始就早说有这种出差,就不会去面试了……
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
没有问专业问题,只是介绍了一下给个人基本情况。剩下的就是HR介绍单位情况了,问了下职业规划
2023-10-07 发布
mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
🈚️
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮综合面。大概半个小时,回复较快。
2023-09-14 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
2023-11-09 发布
飞星谷充电器精算师
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建地产面试:会计。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
2023-10-15 发布
变幻楼切纸刀税务