最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:结构工程师 - 惠州
感觉比较简单,没有太大问题。
整体面试过程还是很顺利的,过来之后三位面试官,两男一女,其中女孩是HR,另两位一位是部门长疑问是直接上司,问了专业的问题和一些套路问题,都是很客气,后面顺利通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果薪资比较低有什么看法?
TCL新技术(惠州)有限公司

弘辰
面试了职位:普工/操作工 - 惠州
面试:旭硝子显示玻璃(惠州)有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
先要一份两年以上的制造业工作经验,然后视频面试,然后去体检,规矩很多,只能周一办住宿周二办入职,背调一大堆,等我去上班之后分享日常
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-16 发布
面试了职位:车间主任 - 惠州
面试:惠州印想科技有限公司生产车间主管 试用期8K
1、首先电话通du知去面试。2、到了公司先去前台做zhi登记,一般前台会dao给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,5、最后部门经理面试,总经理最后面试一下。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:仓储物料专员 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公利元亨物料主管面试通过
我是面试物料主管的,以前在惠州比亚迪做了12年物料主管和仓库主管岗位,第一轮是招聘部HR面试,第二轮是部门经理面试,第三轮是总监面试,总监和我年龄差不多是个漂亮的女强人,主要问了下我以前的工作内容,让后总监就讲了下他们公司的内容,然后我还会大仓库的整套工作,所以这里占优势,然后说公司月休6天,不能只远周六日休息,平常就可以调休,然后就是说能不能适应加班,一般情况都在21:00左右才能下班,我说可以,所以当场就说通过。
北极档案柜手机维修
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:机械工程师。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-04-06 发布
面试了职位:仓库管理员 - 惠州
面试:真維斯服飾中國有限公司仓库管理员面试一般,共1轮面试
顺丰站点仓管员,面试是站点负责人和经理一起面试的,气氛不是很好,问了些对顺丰的认识、在校经历、家庭情况等
2022-07-19 发布
面试了职位:其他职位 - 惠州
面试:域鑫科技(惠州)有限公司感觉很不靠谱。
打电话叫我来面试,面试聊了一下又说等经理,经理开会叫我回去等电话复试,需不需要复试也不打电话告诉我。等了一个星期还是我打的电话问的,打电话永远不是HR接。
Renata
面试了职位:数据分析师 - 惠州
面试:熊猫不走数据分析师面试一般,共4轮面试
面试了职位:自动化 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试广东利元亨公司有感
马路上贴纸电气工程师
面试了职位:iOS - 惠州
面试:熊猫不走面试:iOS。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
2023-06-25 发布
碧云居牛奶通信