最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:销售业务员 - 济南
面试主管热情接待并推荐商户工作环境
填招聘表格,对待学历并无很高要求,有销售经验即可,另根据个人想法来推荐给你商户辅助招聘面试等等。
Q:你是怎么看待销售的
银座家居

面试了职位:机械设计师 - 青岛
面试:海尔集团一轮无领导,二轮是二对二
一轮面试就是无领导小组(12人)讨论,我抽到的题目是家电海外市场销售,签约当天能够海外贸易一公司以价高为由延期签约,你们作为一个团队给出一个合理的方案。总体感觉不是太难,针对具体问题发表你的见解即可,多发言还是由好处的。 二轮面试就是二对二的形式,我当时面试时间都11点多了,时间比较紧,因此大多就是自我介绍,自我评价,在校表现以及简历上的一些问题,针对课题或项目的问题比较多的,结果及时二轮面试被刷了。(总结一下就是面试你的回答一定要有逻辑性,掌握主动性)
Q:在校期间项目做的不是很多。
自由港空调 渠道销售
面试了职位:财务 - 济南
面试:九阳小家电面试:财务。面试过程不太舒服,总的来说有难度,告知通过了。
今年工资低的离谱啊,面试很草率,视频面试都不露脸,这么点工资要求还那么多……劝大家别来,听内部说加班不少。
2023-06-27 发布
面试了职位:投资助理 - 青岛
面试:海尔集团一面海尔 对规则难以把握
校园招聘开始的 报的海尔迭代生态圈的投融资管理 第一面无领导 全程没发言的进了二面 我也是很服气 无领导的题目是海尔如何开拓非洲市场
面试了职位:客服工程师 - 济南
面试:九阳股份九阳客服工程师初面
周五校园宣讲会,周四投的简历,两个小时后发的测评。周日通知周一初试。氛围很舒适,面试官非常好,没有一点紧张的气氛,开始和结束都会起来握手示意。今年氛围感觉最好的公司。因为岗位偏营销,所以没有专业问题。主要是自己经历和地点,性格相关的问题。
面试了职位:销售经理 - 山东
面试:山东格力电器营销有限公司领导很好,环境很不错
去公司面试,领导问的问题也不是很难,差不多就是之前做的工作是怎么样的,对之前一工作怎么看,接下来如何对自己的职业规划。
Q:对上份工作的评价。
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:九阳股份两轮面试,都是领导面
两轮面试,都是领导面,一轮面感觉不好但出来结果不错,二轮面感觉顺利结果被刷。原因:岗位不招人,不招人喊那么多人面试干嘛?
面试了职位:专利工程师 - 济南
面试:九阳股份专利工程师面试一般,共4轮面试
面试了职位:工业设计 - 济南
面试:九阳小家电【工业设计】面经分享
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试主管要求严格,适合年轻人
玄阳阁领带生产安全员
面试了职位:内容运营 - 济南
面试:九阳股份面试:内容运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
2023-10-09 发布