最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

关键词

面试了职位:销售业务员 - 湛江
个人觉得面试难度不大。
由于要到工厂(公司总部)面试,地理位置偏僻,路途遥远。面试过程,首先是人事经理说明一下公司福利待遇情况,然后,是业务经理出来与我沟通一些事的想法。
面试了职位:市场专员 - 湛江
面试时由人事部的专员...
面试时由人事部的专员给了一份表格填了下,接着问了一些比较简单的问题,了解了一些情况,然后再通知是否复试。
Q:自我介绍,工作经历
面试了职位:销售总监 - 湛江
在湛江国贸新天地24...
在湛江国贸新天地2405面试,开始先是人事部你一张表填一些基本资料,然后人事部的人根据填的资料逐个提问,感觉难度一般,但是我面试的是销售总监,由一个人事专员给我面试,感觉有点浪费时间,都没什么兴趣谈,后来老板娘给我面试,也是问一些基础问题,且工资开得很低,月薪才6000,一年后才有社保,在工厂上班。
Q:简单介绍自己?你的特长?擅长跟什么人打交道?
湛江华铭光电科技有限公司

面试了职位:材料工艺工程师 - 湛江
面试:国核湛江核电有限公司材料工艺工程师面试一般,共2轮面试
笔试     简单的综合素质测试,   自我介绍,职业规划,人资介绍公司未来情况,薪酬体系等。
2022-08-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:大唐学校和有无亲属,颜值很重要
先看成绩单,然后问家里是哪里的,愿不愿意来,待遇一般能否接受,想好了吗?想好了的话明天体检。体检之后就是等结果,结果出来之后他会带着你的三方协议和体检结果回公司审批,审批痛过之后你就可以入坑了。
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:张家口发电厂大唐国际雷州发电厂校招。
今天来我学校招聘,招的是电气、热动专业,面试很简单就问了一下之前有没有网申,自我介绍,看下成绩单,问下家庭情况,都是常见的套路。然后我问了下,雷州电厂还没建成,应届毕业生能干啥,然后说是,安排到潮州或者其他地方实习,六个月,然后回来就刚好能遇上机组安装可以学到很多东西。
Q:没有问专业问题。
面试了职位:其他 - 湛江
面试:湛江市徐闻县龙塘供电所本人工作认真细心,善于与人沟通。
本人工作认真细心,善于与人沟通,能很好协调部门之间的工作,能短时间内熟悉新的工作环境与新的管理理念,能正确对待具有挑战性的工作,在几年的工作经历中积累到很多宝贵经验,认识到做好每一件事不但要靠个人能力,还要靠集体的协助才能出色完成。
面试了职位:驻港调运岗 - 深圳
面试:华润电力面试的问题都是针对你自己的简历上的来问。
提前2天发的笔试通知,笔试是行测题,上午笔试下午就面试。分成3组面试,通用岗位一组,技术的一组,行政的一组。面试的问题都是针对你自己的简历上的来问。