最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:系统安全 - 珠海
面试:系统安全。比较糟糕的面试,难度还是很高的,感觉没戏。
先按简历问,深入后疯狂diss
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-22 发布
问的都是一些基础的东
问的都是一些基础的东西,常规流程,基本都是干货。 从过去的项目经历,表达个人能力,办事经验,然后是对项目和产品的区别看法。对项目实施过程中典型阶段的处理方式及应对方法,产品工作流程的表达。感觉工作经验的契合度很重要
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:产品经理(实习生) - 珠海
面试官喜欢追问问题,如果项目自己不熟悉很容易漏洞百出。
面试了一个多小时,面试官先让我自我介绍,然后开始问简历上的项目和设计,每个我说的项目都追问很深,甚至让我感觉在针对我,面试过程不是很好受,好在的是问的问题基本都答到点上了,可能面试官对于我的逻辑表述不太满意,但最后还是通过了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你经常使用的软件的各种问题。
华123
面试了职位:iOS - 珠海
【iOS】面试分享
面试问了很多‘还不错’问了很多底层问题问的问题有你对你的职业目标有什么看法,有什么想法;给我说说服务端和客户端;你对IT未来有哪些预见性的见解,请说说;你的毕业是Java开发基于Android的小系统,为什么你选择的开发方向是C++呢??你觉得两者之间有冲突吗???你觉得在开发中团队之间是如何的???问了蛮多问题,大概十几个吧!!!我都如实回答了,回答得都不错
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
金虎山读卡器游戏设计
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:前端开发工程师。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
使用过哪些框架?
Q:使用过哪些框架?
2023-11-16 发布
面试了职位:UI设计师 - 珠海
UI设计师面试一般,共5轮面试
我是实习生,当时是在珠海念大学所以选择在珠海实习。金山给我的感觉就是很亲切啊,员工之间的关系很好。我做的是软件测试,虽然工作有时候觉得挺枯燥的,但是大家在上班的时候经常会听到有人在讲笑话,有人因为定位出bug而欣喜若狂大叫,当然也会听到测试组长和员工,或者开发人员激烈的讨论,开展一场头脑风暴。每个组长虽然算是小组里面的boss,但是在平时他们和组员基本上没有什么高低之分,很亲切。金山福利很好,包三餐包食宿(三餐很靓绝对能养胖人,住宿条件可能一般但是还过得去,鞥看到珠海海景)。 经过了3个月的实习期我也收获了很多技能,收获了很多朋友。后来因为回迁到广州就不能不离职了。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试安排很紧凑,问的
yiiiii
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度良好,期待有个好结果。
2022-08-28 发布
Jimmy
面试了职位:C++ - 珠海
面试:C++。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是没过。
2023-04-02 发布
雷梦溪
面试了职位:Android - 珠海
Android面试一般,共1轮面试
2022-08-03 发布
珠海金山

丹心舍触摸屏记者
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海科亚信息技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
直接问实习经历,问日常工作,负责内容
2023-09-04 发布
面试了职位:PHP - 珠海
面试:健康云需要人才储备,面试得比较简单
当时作为一个实习生,也不懂什么,去到公司面试,面试官问的也不是很难,主要是问我有没有意向在PHP这个方面发展,他们需要人才储备,所以面试比较简单。
Q:有没有用过PHP的框架?
凤岭阜书架媒介顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海金山数字网络科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,题目难度一般。主要考察场景经验和专业技能。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
浮山剪雨
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市时杰信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
主要考察sql语句编写、数据库知识,Java方面内容不深入,有一道算法题
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海一路通财务咨询有限公司面试的是会计助理.开
面试的是会计助理.开始先给你来一份笔试,里面全都是关于税的,增值税,个税,城建税等等.我一直从事外资企业内账,对税务方面确实不怎样,笔试成绩不知道.笔试完后来个面试(不知什么职位的人),一来就直接吐槽我的经验,说得记账公司是多么的大神,这我也无所谓了,跟我说了公司的要求问我能不能接受,我也是奔着学习的态度,所有要求我也可以接受.第一次面试大概十几分钟吧!叫我回去等消息.3天后给我说得到复试机会,让我去复试,我还想着复试应该去分部(我应聘是分部的)了吧,却告诉我还是要去总部,然后给我复试用了6分钟,说的内容跟初试是一模一样.最后还是来一句:3天后面试通过会有人给你电话,没电话就表明不通过!当然3天后并没有等到电话!我只是想说,我不是不能接受我的失败,毕竟我确实不怎么懂税务,不符合要求!
3轮面试:笔试、填信息表、其他
JJJ
面试了职位:销售 - 珠海
面试:广东艾矽易信息科技有限公司对求职者不尊重
1. 对求职者不尊重……面试时间全程15分钟,面试官有5分钟在接电话发信息,问的问题带有性别针对性,同为女人,最大的*意也来自女人2. 招聘写的薪水是10到15K,实际只给5K,最主要想只花5千找一个自带客户资源,马上能创造价值的人,真是浪费时间
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2022-08-31 发布
稻城亚丁水杯投资顾问
面试了职位:电子工程师 - 珠海
2023-03-15 发布
别墅区办公椅搜索算法
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海科亚信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,告知通过了。
2023-05-19 发布
Erial