最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:Java - 上海
面试整体还行,感觉给机会了?
其实我是面了2次,第一次面了一个部门,面试官感觉也挺不错的吧,没有问太深,问了些分布式架构,Redis,集合,Java内存,数据库,比较常规的问题,然后没有问的太细节,感觉还不错但是挂了HR回复说不合适,然后HR帮我推了另一个部门的面试,经过2次电话面。 第一面也就是聊了下之前项目的架构怎么弄的有哪些部分、平时用的东西,可能有二十分钟左右就结束了,老实说我感觉凉凉了结果hr说面试过了?因为感觉基础还可以。第二面也比较简单,大概也就十五分钟左右,问了些springioc、spring设计模式、java内存模型、应用性能优化、数据库索引、锁这些,因为时间较短我感觉又凉了,然后hr跟我说又过了?就谈offer了。总体上来说,广度还是常见的,基础、数据库、缓存、分布式、spring,当然也根据简历和工作经历问的咯,深度不是问的很细节吧。
Q:spring ioc。
面试了职位:HTML5 - 上海
难度偏简单,正常回答就好了。
第一轮笔试,逻辑题;第二轮面试,技术问答面试,感觉没什么难度,正常回答就可以了。第三轮,谈话,面试人会和你大概介绍一下公司,然后就没了。最后一轮,电话面试,是公司负责人。顺着说就好了。总体下来不算难。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:HTML页面是如何渲染的?
面试了职位:网络工程师 - 上海
网络工程师面试经历过程
boss上看见招聘信息,跟HR打了招呼,然后HR要了简历,问我是不是随时有空面试,我说有。中午吃康师傅泡面吃到一半时,技术主管电话面试,主要是针对你简历上面的项目运用的技术提问原理的,我这3个多月都在学点python,没怎么碰网络了,好在记忆力好点,过了。 问了mpls,vpls,vxlan,evpn等问题,只要你平时多看产品手册,把这些技术运用在真机上,免得打trunk浪费了这些高端设备,没真机的话就拿模拟器多做实验!以后的面试,哪怕你几个月没碰网络,哪怕原理细节忘了点,但是你有实操经验,都可以过的,毕竟原理是死的,人不是机器,长时间不看肯定会忘记细节,再说你做项目又不是闭卷考试,难道客户还不允许我翻产品手册?电话面试半个小时左右,过程顺利,我的康师傅泡面冷了,不吃丢垃圾桶了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
一共三轮,笔试技术面试总监电话面试
环境:大平层,应该和行政在一起的,有点乱糟糟的,整体感觉不算好。笔试:先填应聘登记表,然后笔试,随机十三题,技术和逻辑题接近各一半。技术题很简单,逻辑题有难度,有点像脑筋急转弯,不完全靠严密推理,找到诀窍会比较容易做选择。没什么意思,很耽搁时间。 技术面:自我介绍,项目经历,挑一个自己的问题解决案例,java锁机制,sql优化,类加载机制,redis使用,分布式事物等等。持续四十多分钟。总监面试:自我介绍,项目简述,锁机制,分布式事物,springcloud,类加载。持续二十多分钟。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:高级java开发 - 上海
有趣的面试,想见领导先测智商
2号线徐泾东底站出来走了一公里多终于到了高大上的办公楼,面试之前先笔试,做十几题逻辑题,还有点难度的,旁边一位老哥快抓破头了。做完题等了十分钟,一位部门负责人过来喊面试,问了项目经验、dubbo、kafka、分库分表等等。整个过程大概一个小时,然后就被送走了,等hr答复。第三天hr回复暂时不匹配,很想知道具体原因。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 上海
因为项目管理,没有怎么聊技术。
一共两轮,先是项目经理面,主要了解做过项目,敏捷实践。关注框架,以及处理复杂项目能力,以及意向。第二轮是大一级负责领导了,敏捷管理方法,流程。跨项目组织能力。最后会介绍公司的架构和情况,以及有什么问题问他。整体还可以,然后当天就通知过了。
面试了职位:渗透测试 - 上海
渗透测试面试一般,共2轮面试
2022-07-17 发布
面试了职位:Java - 上海
面试内容比较一般,没什么难度
面试了职位:Java - 上海
面试官态度很好,会根据简历的内容问问题
斯巴达人
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:产品运营。感觉很正规,整体难度一般,告知通过了。
2023-07-07 发布
东普信息

原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
去了先做笔试题目,笔试题目很基础。然后面试,问了很多问题
2023-10-30 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
2023-10-24 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
首先是同项目的人来面,会把工作职责说得很仔细,包括周末要及时回复和需要做每日报表这些都会提前告知,看看能不能接受,可以再进行第二轮面试。两轮面完,然后说一周内人事会联系。薪资比预期的偏低。
2023-10-19 发布
Equals
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
就写写SQL,没什么其他的
2023-11-17 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布
sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-11-29 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
2023-12-05 发布
2023-10-31 发布