最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:日语翻 - 广州
-个曰本人两个中国人面的。
-个曰本人两个中国人面的,就和日本人聊天,聊-些你为什么选择此公司、你的优缺点等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:选择公司的动机,优缺点,还有各种闲聊。
面试了职位:设备管理员 - 广州
挺好的的面试情况。
就是看简历问东西啊,然后他们公司有个评分的系统,然后记忆比较深刻的就是问我计算机,我说二级没考过,是c语言,他疑惑,我说是c语言,不是vb 他迟疑了一下问我word ppt 怎么样。我.......反正他们公司有一套评分体制。
1轮面试:留作业
Q:公司了解
面试了职位:采购专员 - 广州
还可以
很简单的问题,主要看眼缘,运气也是一部分吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:采购工程师 - 广州
海德世流程面试经历分享
工作是通过智联招聘投递的简历,周一通知的周二去面试。当天去了需要登记,等级后由人力资源的小姐姐出来接的,态度很好。去了沏了茶,后拿了面试题做,主要是填写个人信息(相当于个人简历),有一份专业面试题和一个简单的英语测试题。 大概持续1.5H,后会安排应聘部门的领导面试。主要问你的工作经历,为什么要应聘这个岗位,自我的优势在哪里。自我介绍什么的要注意。后会问你为什么离职及你个人的基本情况。考察你的稳定性。当时由于面试完了到中午了,当时还让留下吃了个简餐。非常不错。
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职位。
面试了职位:设备工程师 - 广州
早上开始,集中做测试...
早上开始,集中做测试题,任何每个人,不管何职业都要做英语测试(日语翻译除外)。 下午开始各部门分别面试。 问了工作经历、工作内容这些, 然后我问了薪水待遇,没有达到我的要求,于是立刻。
Q:工作经历,具体内容,为何要离开现在的公司。
面试了职位:零部件设计 - 广州
公司在招聘志同道合的人。
我工作经验少,但是我在学校成绩不错,所以很轻松进了公司,但是其他人据说有笔试,公司要招聘的是志同道合的人。
Q:你的毕业设计做的内容。
面试了职位:模具工程师 - 广州
去了先做题,一套英语翻译。
面试了职位:会计文员 - 广州
初面没完。
面试了职位:质量检测员/测试员 - 广州
宣讲会结束后笔试,是英语翻译和机械的基础题。
面试了职位:日语翻译 - 广州
日本企业的面试都差不多,问的都是那几个问题。
海德世拉索系统

面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,未能通过。
先是自我介绍,然后根据你的简历问一下问题,挑感兴趣的展开讲讲
2023-12-09 发布
飞雪山庄工学椅维修
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东风日产面试:自动化测试。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
不错
2023-10-24 发布
清水楼票据夹空调工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果应该是没过。
10月25号视频一面,我没有统本学历,可能HR刚好看到我有相关项目经验才约我面试的,面试过程都还好,只是面完之后就了无音讯了,HR也联系不上了😂
2023-11-08 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:东风日产面试:市场营销。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
整体难度不难,聊了约30分钟。东风日产营销岗是不定岗的,进来直接部门分人分配好
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:其他职能职位。面试体验不太好,整体难度一般,应该没有通过。
太逗了,说不会喝酒无论在任何岗位都很难晋升Fine,还新能源企业呢,还新势力呢,大概了解企业文化了
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-06 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:东风日产面试:汽车设计。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
公司到重庆招人,抱着试一试的心态面试,首先是HR,然年主管,最后HR,一个下午搞定。效率比较高,主管面主要涉及简历上的项目。
2023-12-24 发布
李白
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广汽丰田面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能通过。
2023-11-30 发布
峡谷修正带经纪人
面试了职位:底盘工程师 - 广州
面试:东风日产面试:底盘工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
2023-11-20 发布
面试了职位:内外饰设计工程师 - 广州