最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

一个面试官单独面试我自己
一个面试官单独面试我自己 自我介绍 问来深圳的原因 抓住简历漏洞询问 问了我为什么实习经验相比在学校的经验相对较少 选择建行的原因
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
建行深圳分行柜面面试经验分享
有两轮面试,首先是结构化面试,十个人一组,十来个面试官,每个人一个问题,都很友善;第二轮,无领导小组,给定一个题目,看题思考,大概五分钟,然后讨论,大概十分钟左右。不难。
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。过程不太愉快,,有了面试不通过的结果。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
2022-09-20 发布
面试了职位:广告销售 - 深圳
第一轮技术面,详细问
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
柜员面试一般,共3轮面试
19号参加的深圳中行面试(柜员岗 初面);形式是线上面试;先是6人一组的无领导群面,大概20多分钟的时间;结束之后等待单面,根据简历和自我介绍简单地问了10分钟的问题,然后就结束了;难度上感觉比较简单,不过适当提前准备一下会比较好;现在在等后续消息。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:问题:你对所报岗位的理解认知;
2052
面试了职位:信息科技岗位 - 深圳
信息科技岗位面试一般,共4轮面试
厦门分行科技岗面试1.无领导小组面试,金融投资和科技创新的关系,一组8人轮流发言2.同1材料,小组讨论,列举5个改善金融投资与科技创新关系的具体措施,按可行性排序,最后派一人汇报3.单个面试,建行和生活之间的认识
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-04-30 发布
感觉没戏。少于30分钟。
面试了职位:大堂经理 - 深圳
大堂经理面试一般,共2轮面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试官还比较亲切的。
面试了职位:测试开发 - 深圳
许愿面试顺利 off
建设银行深圳市分行

GabySparkle
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:对公客户经理。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
一面 无领导小组面试,对信用卡销售涉及到的四种方案(讲座,知识竞赛,开通送礼,大型公益活动)进行预算分配以及说明为什么这样分配。大家都很和睦不会争抢线下单面,3V1,10分钟。对公不光鲜,能接受吗?爱好里面没有运动?接受调剂到零售金融吗?结果是已经收到对公offer
2023-11-26 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,题目中等难度,最终不通过。
招总面试 一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40mir自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼置
2023-11-24 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
马路上玩具柜结算
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应该是没过。
我面的是招商银行某分行的“运营支持岗”,通过学校宣讲会了解到的,第一面就是宣讲会结束,教室里包括我一共六位同学,都是应聘不同岗位的,这所谓的第一轮面试就是群面,每人回答自己对在大/小城市工作的看法以及自己的选择,并小组讨论,选择发言人进行总结。第二面是单独面试,问道自己为什么选这个工作(算转行哈哈,因为学的是环境类专业),还问到自己压力大的时候会做什么以及可以回答一些我向面试官提出的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
大屯村主板财务
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
苏州分行一面,半结构化,三个人一组,就简单针对个人简历问了问,很简单。
2023-11-07 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
清水楼存储卡保险顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-12-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招商银行面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-12-30 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
2023-11-11 发布
冒险湾电话机网页设计师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:招商银行面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,告知通过了。
2023-11-11 发布