最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

地上明泉衣瘦身顾问
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:行政主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-16 发布
ugar
面试了职位:招商文员 - 北京
招商文员面试不好,共4轮面试
经历了电话面试和现场的两次面试,现场一面需要全日语,会有两个人事➕一个日本人领导问你问题,二面是大领导(日本人)➕两个人事。我感觉JD写的不是很清楚,现场面完后发现就是想找一个助手打杂,根本没有任何上升空间,工资也不高,面试的时候感觉办公室里的年轻人都死气沉沉的…………来回面试通勤很费时间,如果写不清楚JD就不要招人了,真的很浪费面试者的时间。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-06 发布
面试了职位:采购助理 - 北京
难度不高,交流很愉快
人事比较亲切,也比较好交流。会问一下关于面试者学的专业相关,对永旺有什么了解,对零售行业有什么认识,过往的工作经验。 整体交流上比较轻松愉快。
Q:对永旺公司有什么认识?
面试了职位:管理培训生 - 北京
需要性格开朗,有管理思维的人
一面是广州财富广场永旺总部的HR面试的,只是简单的自我介绍,了解基本情况等等,不难,然后会有一份测评需要手写完成,是一些数学题和性格测试,题量有点多。 二面是无领导小组面试,我那次是12人一桌,两位hr,应该是有自己见解可以发表的都户过吧,但是我的第一次面试,没怎么做功课,所以没通过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营 - 北京
重视想来公司工作的原因和职业发展
面试官重点问了我为什么想进入这个行业,这家公司工作。然后问了我知不知道每天的工作内容是什么,以及职业发展。涉及到未来5年内的发展。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试的时候要应对自如
面试的时候是主管去面,先填写几张表格,里面有你的个人信息,主管问你几个问题,比如,时间合不合适啊,你认为当客服要注意什么问题,要具备什么素质,之类的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:你认为你比别人的优势是什么。
面试了职位:日语翻译 - 北京
在智联上投的简历
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试有两轮
兰苍神州电暖器营销主管
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-03-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
第一轮主管和经理面,
永旺(aeon)

Arlo
面试:北京兰格电子商务有限公司面试随意,工资不高
两轮视频一轮技术面并不关心简历上的项目和技术经验,随口问了几个八股文,聊了二十分钟结束;二面领导简单聊几个话题然后定薪,工资压得很低,十年定薪16k。领导更关心钢铁行业经验,说对技术没什么要求,公司找外包7、8千的也能干。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
bugs
面试:白龙马云行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,期待有个好结果。
技术面试还是挺考虑底层的,自我介绍,项目介绍、基础知识,mysql、redis、分布式锁
2023-11-14 发布
杨科
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:北京兰格电子商务有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
到达面试地点后先让填写调查表,填写的内容就跟信息普查一样,亲人情况、毕业后各种工作都要写 。填写完后过了一会被叫去一个会议室进行面试,应该是HR就问了一些以前的工作经验,看下你的沟通能力然后就让回去等通知了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-24 发布
名人堂订书机地产中介
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:羯磨科技面试:软件测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,个人感觉没戏。
打了一个电话,问了一些基本的问题
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
一面是技术面,线上面试,二面和终面是线下,流程很紧凑,一般当场给结果整体技术难度一般
水星杂志架美工
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:SKP CHINA面试:人力资源主管。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
挺好
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
简单的红帽
面试:白龙马云行面试:Java。比较差劲的面试,有一定难度,希望能有个结果。
2023-12-07 发布
王逸民
面试:白龙马云行面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是没过。
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:白龙马云行面试:移动web前端。感觉就还好吧,整体难度中等,应该没有通过。
2023-10-28 发布
峡谷被子项目助理