最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:媒介策划-实习生 - 广州
交谈很轻松,主要问一些基本情况的了解。
会问对他们公司有什么了解。
面试了职位:媒介助理 - 广州
面媒介planner
先跟hr简单见了一下,说了一下自己的过往经历,技能,接着回去等二面,见部门领导人。跟hr说希望进快消,最后进的是美妆那块,气氛很平和,主要分享了一下对一些问题的见解,然后着重提了一下工作中会比较多需要做数据,很枯燥。事实证明,真的是。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:媒介策划 - 广州
还没二面,一面挺轻松的,hr很和善
首先是笔试,逻辑题,围绕着旗杆问了几道题就是数学的逻辑推理,后面是文字的逻辑推理,都不难,最后是hr面基本是问简历的情况,还问了家庭情况
面试了职位:媒介策划-实习生 - 广州
公司人挺好的,面试过程挺顺利
在做完逻辑测试和画图测试之后,就是一对一的面试,相当于聊天,聊一下广告公司实习生的要求,这个职位的要求,可以做多久.其他一般的面试还会有HR的第一轮面试.
Q:对广告,媒体的认识,,,
面试了职位:媒介专员 - 广州
HR比较严格,面试过程既轻松又紧凑
先做了一份逻辑题目,题型比较创新。一面面的是HR,HR比较专业,问的问题比较尖锐,过了大约2周,面了LINE MANAGER和DIRECTOR,再过了2周才收到入职通知。
两轮。
两轮,一轮是笔试,一轮是面试,笔试分逻辑还有画画,认真做还是能过的,面试是hr面试,问一些基本情况这样子。
面试了职位:媒介策划生 - 广州
HR很nice。进行一次夹杂着英语单词的对话。
面试了职位:媒介策划生 - 广州
hr人很好,公司女生很多。
面试了职位:媒介策划 - 广州
阳狮媒体集团实习面试经历。
面试了职位:媒介策划-实习生 - 广州
面试官看起来很好,不怎么刁难人
广州星传媒体

首湖州马克杯园长
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:营销主管。比较差劲的面试,问的常规问题,没通过。
违规收集个人信息紧急联系人和家庭信息必填,要填姓名手机号身份证号等。面试又不是入职,要家人的详细信息干嘛???不干人事的人事原话“不填可以不面”为什么要填,你们是GA局啊
2023-08-11 发布
银杉半岛屏保市场推广
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,最终不通过。
笔试试卷大概得写2小时,写的东西比较多。后续又等了大概一小时,最后说笔试没通过,连聊都没聊……emmm,整个笔试时长3小时,太可怕了,觉得有些无语就走了。如果不是真的想去做编辑,觉得很没必要去面,不然3小时下来,连面试官的脸都没看到……
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
未知
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
动画测试通过后通知面试,导演会来沟通了解一些学习的过程和工作经验,总的来说都很不错
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
微信用户
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州艺时代展览策划有限公司面试职位:艺术品经纪人
其实对艺术还是很感兴趣的,过去面试的时候前台小姐姐和面试老师的态度都非常友善,非常有礼貌,所以感觉氛围感OK先是让填了一张面试资料表,之后进会议室面试,先是自我介绍,然后详细问了之前的每段工作经历的细节,其实这个岗位看重的是销售能力还有沟通能力,据说要打电话,不过不知道是不是要每天都打,总体感觉还可以,因为虽然没戏,但是面试老师还是很认真解答了一些我关于行业上的疑问,一面是做简单了解的,结束后顺带看了一下那里的展
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-07-15 发布
id
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:媒介投放。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
实习面试,就一面问了点过去的实习经验
2023-10-13 发布
太岁书院水彩笔教学管理
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州电台面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
当天下午是笔试+初面,笔试内容相对简单,考虑部份行测+项目管理+计算机的知识,映像深刻的题有“博弈论的智猪吃饭”、 在团队中担任什么角色,怎么激发团队员工的能力;面试主要问简历内容,自信点
2023-07-04 发布
DENG
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:羊城晚报面试:东莞全媒体运营岗。面试体验不太好,整体难度不算高,确认通过。
2023-06-17 发布
奶茶真好喝
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天诚广告有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
2023-05-26 发布
一念
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:南方传媒面试:用户运营。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-12-23 发布
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:超神影业面试:动画设计。整体感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
2023-10-25 发布