最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

关键词

面试了职位:采矿工程师 - 石家庄
采矿工程师面试很专业
院长直接面试,主要问专业方面的问题,再就是对设计岗位的理解。然后会对试用期工资制度说一下看能否接受
面试了职位:工业设计 - 石家庄
各个部门的专家一对一...
各个部门的专家一对一面试,了解自己的各方面的信息、特长、优势等。
Q:对水泥设计的了解。
河北省建筑材料工业设计研究院

面试了职位:投资主管 - 石家庄
面试:石家庄富力房地产开发有限公司面试时氛围很轻松,交流无障碍
主要是hr经理面试的,先做自我介绍,又说了一下自身之前的工作经历,关于简历上的相关问题都会拿出来问一下,另外还问了一下对于河北房地产市场的期待如何。
面试了职位:房地产规划开发 - 石家庄
面试:北方绿野NGREEN【房地产规划开发】面试分享
多对一面试,面试了很久很久,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:石家庄勒泰感觉一般
面试这个级别的,竟然出来一个小经理问了一些凑字数的问题。进门就能感觉到官僚主义气息,一个小会议室里面填了一堆资料,面试不到几分钟,之前电话联系的人力领导也没出来打个照面,进去就知道自己是去给人力凑数的了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
天未亮有点凉
面试了职位:渠道销售 - 石家庄
面试:石家庄市巨邦房地产开发有限公司面试:渠道销售。感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
i效率很快
2023-03-28 发布
芙蓉舍存储卡外贸销售
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:中石化工建设有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
笔试就g了
2023-12-05 发布
面试了职位:房产策划 - 石家庄
面试:润江地产三轮面试 看发挥的是否对面试官胃口
每个面试官风格不一样 正常先和人事经理谈 谈完和主管上级谈 管理层需要找区域总经理和营销总谈 最好定了 还有人力专门谈薪资 薪资现在减少了 如果你觉得对方就想要定你 咬死你心里的底线 不要放  就这些 说完了 不要紧张
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
林先生
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:河北鑫科集团会计面试一般,共2轮面试
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:恒大地产社招 当场决定初试结果 当场复试
真武门插线板投融资
面试了职位:COO - 石家庄
面试:石家庄中钢设计院面试:COO。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
2022-12-08 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄