最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。较糟糕的面试体验,难度也是有的,还没出结果。
简单记录下面试过程浪费我时间,电话技术沟通,然后现场面,也没下文,过不过都得给个结果,可能是岗位有限,面试了很多。从中选,这种公司是最讨人厌的!!!浪费人时间
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:市场推广。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。
还可以吧,公司做it项目的,一般是第三方外包平台,也有直接找客户项目的,公司不大,四十多个人,十几位工程师和客服,五六个销售,扁平化,福利待遇一般般,有夜班,运维都懂得,人员流动不小,也没有什么晋升机会,做做用来提升技术还是可以的,有技术的做一阵都走了
2023-03-07 发布
面试了职位:文案策划 - 深圳
文案策划面试很好,共2轮面试
面的是一个新成立的部门,一开始也不是很懂要做什么,但是部长给我聊了很久,包括公司介绍产品介绍以及岗位职责,还是挺感兴趣的。然后就直接是hr面,深挖简历聊了很久。因为我是转行做这个,所以就职业规划也问得比较详细~总体来说行业很有潜力,工资也给的不错(但应该要加班hhh)。从约面试到发offer的整个流程(不包括假期)一共是一周的样子,效率还挺可以的~(我真的好想去这种科技类公司hhhh迷之喜欢他们的装修风格
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-21 发布
万维达
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:后勤。面试体验不太好,难度是有的,应该没有通过。
整体来讲不够尊重候选人,面试以刁难质疑为主,体验不佳,即使通过面试也不会就职。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
smile
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:HRBP。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
一面 HRBP leader太忙,第一面直接HRD面的,说话比较温柔,主要考察价值观层面的东西,给人的感觉还是很舒服的BPleader面的,从华为过来的,整个沟通环节也还不错,问了一些比较专业的,细节的事情,能感觉到自己被尊重,体验也挺不错的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-09 发布
稻城亚丁茶叶测试开发
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:质量管理/测试。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
整个流程十分顺畅,能感受到HR的耐心和专业性,同时主管面试问的问题会比较专业也很聚焦,后续到总监面试的时候相对就比较发散一些,过程中HRBP会问一些关于职业规划的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-23 发布
飞云山耳机游戏推广
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:采购专员/助理。比较糟糕的面试,确实有一点难度,告知没通过。
2023-04-06 发布
水云天档案柜经纪人
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,告知没通过。
2023-04-08 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:商业数据分析。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
2023-10-07 发布
文芙轩加湿器游戏特效
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:大客户代表。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能通过。
2022-12-10 发布
深圳市正浩创新科技股份有限公司

西魔之境A4纸店长
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:软件测试。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试基本没有拷打,侧重于交流工作内容和询问意愿,感觉非常好,但是岗位不是很喜欢,所以很遗憾拒绝了offer
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:好易通面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
其实问的比较简单,个人觉得死在项目上了。
银河系工学椅销售经理
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市汉清达科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
公司很好
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
梨花阙屏保助教
面试了职位:Java - 深圳
面试:百达屋酒店管理(深圳)有限公司面试:Java。面试还好,题目难度不大,结果没机会。
一面问的都是基础的八股文,面试官挺友好的,答的不准确的地方还会补充。二面是技术总监面,刚好迟到了5分钟,进来视频会议之后就直接压力面,一通问,感受很不好,最后说这个岗位已经有一个人在走offer流程了,问要不要转岗,还说要加试一轮。最后没有加试,直接hr面,自我感觉谈的还不错,hr也说等薪资审批,但是后面说流程卡在CTO,最后告诉我offer被撤回了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
勇往直前
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳静展通科技有限公司人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
一面 老板很好,愿意给机会成长的人,面试过程中,感受很好,公司环境也不错,有地毯,外贸公司算挺大的了,公司交通便利,楼下就是义务小商品城,吃饭,生活都很方便的。办公环境安静,优美
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
霸鲸观切纸刀市场调研
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:尚米网络面试:产品运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
黑土村装订机进出口贸易
面试了职位:会计 - 深圳
ths
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:深圳市迈瑞德电子有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共2轮面试