最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:股票期货实习生 - 菏泽
特别随便问了几个问题
面试的是个年轻的经理,公司很小,根本没有网上说的那么大,环境也不是特别好,先是培训,之前打电话我问要用到自己钱吗,他说不用,结果培训完要你交1000才能去考核,考核通过了才能上岗,名曰你给公司1000,公司给你一万去炒,实际呢,赚的有几个。培训一天就走了
面试了职位:期货 - 菏泽
进来就是问你专业什么的。
进来就是问你专业什么的,如何理解期货这类东西,讲他们每天都做什么,然后问你还有什么问题。面试经理年龄不大。
长春丰汇投资咨询有限公司

面试了职位:工作人员 - 莱芜
面试:莱商银行
早上不到7点去了军区四五六医院,原本以为查体也就简单的抽下血而已,没想到竟然是那么全面的检查(PS:泌尿 妇科都有,女生好囧)查了一个多小时才查完,中间还出了点小插曲,有点影响心情后来统一坐大巴车回了东方大厦面试,还好,赶在中午前面上了,41号以后的同学只能推到下午(一共102个人呢,查体的时间貌似大大超出了最初的安排)接下来就是面试了,这也是我第一次试着一对多,结构化面试真的好紧张,对面一排不苟言笑的中年考官,还有一个摄像头在那里,先是自我介绍,开始还行,后来说着说着就忘词了,然后面试官问了个类似公务员考试的问题“假如领导对你有误会公开批评你,你该怎么办”这种题我没准备过,公务员从来没进过面试,大约回答了“私下里跟领导沟通,解除误会,如果有错误就改正”云云的,然后又有一个考官问了我父母的单位,这个真的大大出乎预料啊,第一个这么正统,第二个为啥子能这样,我就只说了单位,回来我哥说我为甚不说上职位,你怎么这么傻才觉得真的好笨反应好慢,各种想哭的心都有,答完了这个面试官就说面试结束了前面的人每人都5分钟的样子,我才2分钟,瞬间就觉得我完了,都不知道怎么出来的,以前每次考笔试完都喜欢把题目发出来留给后面的人看,其实也有自己的小心思希望攒人品,这次啰啰嗦嗦写了这么一大堆,求人品已经放在其次了,毕竟心情真的很差,回来的路上差点哭出来,希望如果有人看完了这篇,不要跟我犯一样的错误了,早上查体的时候就一直想要是进不了不就白折腾化验了,从一开始就不要存这种否定的心态,紧张都无可避免,但是最差的结果就是进不去,与其像我这样的后悔,何不潇洒一场呢
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:学校经历
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中银富登村镇银行酒店面试工,感觉一般,等通知。
一对一面试的,问题随机的。
Q:为什么放弃上一个工作。
面试了职位:员工 - 莱芜
面试:莱商银行
体检后进入面试,两位老师在屋里等你,问好后坐下,先自我介绍,然后考官针对你的简历提些问题,只要能自圆其说就行,千万别夸大事实,最好留给考官你为人诚信,踏实稳重的感觉就行。保持好心态,冷静面对,一定能够过关。
Q:在校期间获得哪些荣誉
面试了职位:综合柜员 - 莱芜
面试:莱商银行
候场,查验证件,自我介绍,个人经历,最后问了一个问题,怎样对待平凡泛的岗位和工作。总行分行一堆人在现场,但是发问的只有2个好像。。每个人的问题都不同,
Q:怎样对待平凡泛的岗位和工作。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行无领导小组讨论+结构化面试。
先是辩论赛,题目是有为才有位还是有为才有位,抽签分组,然后辩论,接着是一个一个进去面试,题目固定,具体题目忘了,反正不难。
面试了职位:综合柜员 - 莱芜
面试:莱商银行挺好的,我现在只通过了笔试
笔试挺简单的,类似行测,后面有关于莱商银行的企业文化方面的内容,一题2分,要好好看看
Q:自我介绍,针对自我介绍提问一些问题
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中银富登村镇银行