最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

关键词

面试了职位:产品运营总监 - 武汉
汽车行业人力资源服务运营总监。
与老总面试,就项目运营和网络平台搭建深入沟通!对行业的看法?对运营有什么样的计划规划?各种专业和行业方面的提问和沟通!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对行业的看法?
面试了职位:编辑 - 武汉
面试分两轮
面试分两轮,一面是一个女领导,主要问得是之前的工作经历、个人作品、薪资期待之类的,双方感觉都非常好,面完就让我回去等复试。隔天(周五)就收到了复试通知(下周二)。复试是一个男领导,仔细看了简历说希望我能转到运营方向,不能只做编辑,毕竟学历这么高,要向综合方向发展,谈了很多对我入职以后的期望,没问什么问题。最后就让我回去等上班通知,说行政会通知我哪天上班。 然后我过了几天没收到通知,我就每天发信息给行政,行政也没有回复我,然后我就直接打电话给行政,行政说领导出差了,等他回来问了回复我,然后又过了几天还没通知我,我就加了行政的微信,行政加了我之后发了通知给我,说招聘计划搁置了,现在不招人了。一万只***奔过,可以怒烧三座大山了,无力吐槽。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容编辑 - 武汉
公司环境看上去很高大上。
感觉公司是不错的公司,只是项目太新了,不敢过去,而且看了一下公号,做的不是很好,只能说很一般。位置还比较偏。
Q:未来的职业规划。
武汉高起企业管理咨询有限公司

兰苍神州电视专员
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北三环海通汽车有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
太难了,面试非常难,gg了。。。。。。。。。
2023-07-31 发布
l
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:机械工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
一般的结构化面试,自我介绍,自己的优缺点,还问了汽车组成部分,发动机组成。
2023-03-09 发布
斩铁谷奖状检验科医师
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:财务经理/主管。感觉不是很好,问题比较简单,没通过。
态度很差,傲慢
2023-11-02 发布
nllan
面试了职位:会计 - 武汉
面试:东风汽车面试:会计。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
先是自我介绍,自我介绍后hr会出一道题,这道题需要上台作答,上台主要是不怯场,表达流利就好了,之后就是专业笔试,笔试完HR觉得还可以,就单独进行个人面试了,主要问一些个人家庭情况和专业基础知识,之后就回去等面试结果了。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-04 发布
文芙轩显示器绩效考核
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知通过了。
还好
2023-09-04 发布
拍拍拍拍
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
猎头推荐,一对多视频面试,显示自我介绍,然后着重问了项目经历,例如项目过程中负责内容,遇到的技术难点等。技术上就问了简单的以太网标准,然后问家庭背景以及未来发展方向。过程比较轻松
2023-09-25 发布
梨花阙资料册视觉设计经理
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:东风汽车面试:行政专员/助理。面试还好,面试难度不大,基本能通过。
2023-11-08 发布
原六岛转换头机械设计师
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:汽车电子工程师。感觉很正规,难度是简单题型,告知通过了。
2023-10-23 发布
月牙湾更衣柜投融资
面试了职位:CNC/数控 - 武汉
2023-06-21 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:帮德科技面试:产品经理。感觉不太好,整体难度一般,结果没机会。
2023-05-02 发布