最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
软件测试面试,面试官是有技术,年轻,但是不尊重人。
软件测试面试,面试官是有技术,年轻,但是不尊重人,给人整体的感觉非常的无理。不是每个人都觉得是你公司给了一份工作就相当于给别人饭碗,这不会换来别人尊重,只会给人鄙视。小公司没有一点度量!!!!!!
面试了职位:C# - 深圳
c#开发岗位面试,难度不高
没有笔试。首先是简单的自我介绍,然后根据简历要求描述自己在项目中的职责和解决问题的方法,面试官根据项目中的技术点进行提问,主要是C#基础知识,还有异步消息、多线程、数据库基础知识等。
Q:登录页面点击登录时如何实现异步操作。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试岗位面试经验分享
首先是半个小时的笔试,包括的测试的基本理论,基本的SQL语句编写和JAVA基础知识。笔试之后,大概等半个小时,会有测试主管过来和你进行一面,聊一聊职业规划,个人的要求,对公司的要求这些,然后对口头问下测试相关的一些理论。最后是HR面。
客户运维工程师基本面试
主要负责面试,基本会问网络基本知识,linux常用命令,数据库的基本语句,一些简单的金融知识。过去的工作经历。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
多元世纪面试信息技术有限公司面试。
首先是做笔试题,然后是hr面试之后是技面,是看着你的简历问的问题,问的问题不难,整体感觉也还不错,就是自己没回答出来,不过面试官给人的感觉还是不错的。
Q:你要换工作的原因。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试难度一般,交流很顺畅。
面试是一个中年技术领导,看起来很面善,基本问一些java 基础,IO,多线程,HashMap原理,总体来说面试很简单,但是,最后hr提的工资有点不满意。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试官很NICE,面试题目网上相关挺多。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
一档社保,但是最低标准交,签订的劳动合同是最低标准,工资很低
面试了职位:行政专员 - 深圳
行政岗位面试经验分享
面试了职位:测试工程师 - 深圳
笔试加三轮面试,感觉不错。
多元世纪

面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳市护家科技有限公司面试:培训。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,应该没有通过。
面试了今年新开的岗位,培训管培生。两轮面试,初面是HR面,随后终面有5分钟试讲,试讲资料公司会给。初面不难,终面是专业面,问了很多围绕国货、国货发展的问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-23 发布
自由职业人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市毫欧电子有限公司会计面试不好,共5轮面试
面试不难,5.5天工作制,试工几天,感觉同事不好相处,试工并未交接其他工作,只是看资料协助
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-12-21 发布
真武门中性笔核心网工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:惠州市几米物联技术有限公司深圳分公司面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
面试主要问了下简历相关的项目,然后面试的时候会给一套题,边写在电脑上画,大部分是C语言的题目,涉及到指针的操作比较多,最后有一道算法题关于字符串拼接的。
2023-12-25 发布
起点村录音笔活动策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:广联智通产品经理面试不好,共1轮面试
学校招聘会线下一面,打电话让人从广州跑去深圳,然后面试完说到岗时间太晚和专业不对口有风险不录。想招随时到岗的为什么要校招,专业不对口为什么邀面。太不尊重面试者的时间和精力了。
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市楠菲微电子面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
公司氛围很好,面试官亲切也专业
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
玉远鹏
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:斯维尔面试:C/C++。感觉就还好吧,难度差不多,希望能通过。
一些简单的笔试,填空题,3选2上机题
面试:深圳市航智精密电子有限公司生产员面试不好,共2轮面试
2023-12-04 发布
斩铁谷口香糖美发学徒
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
面试:海柔创新面试:需求分析工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
2023-11-29 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳