最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

烟台荣昌制药面试经验
1.主管面试,几个人吧,问专业问题,很和善,好相处; 2.人力面试,日常问答,特别平易近人,没什么架子。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 烟台
电话面试,经理面试。
面试官是经理,人比较好,主要看个人,面试很简单, 面试感觉很好,当时就确定工作了,把握好机会很重要 。
Q:为什么辞职
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 烟台
态度决定成败,能力决定薪资!
领导很随和,主要问教育背景,对岗位的工作职责是否熟悉,既往工作经验及能力。整个过程不用太紧张,真实回答即可。大概3-5后HR薪资,并确定入职时间。
面试了职位:运维工程师 - 烟台
明明说没招上,一个月了还在招。
明明说没招上,一个月了还在招,不知道为何,从2个月前就在打电话询问招聘,企业已查看后,也不通知,打电话问也不管,企业太过于拖沓,程序有问题还是通过发布招聘提高知名度呢?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程主管 - 烟台
咄咄逼人的人力资源面试官
从你的历史单位一直询问,连续问为什么辞职并且充分说明离职原因,并做背景调查,查看应聘者薪资流水,各种检查很让人无语的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么频繁的跳槽?
面试了职位:出纳 - 烟台
好的环境成就好的工作。
面试氛围很轻松,以聊天的方式完成了一场面试,面试管很亲切,感受到了以后的工作的氛围,很注重员工的内在品德。
面试了职位:制剂研究员 - 烟台
工资有些低,福利也一般吧
面试了职位:药物分析人员 - 烟台
面试:药物分析人员。面试还好,面试难度良好,结果没机会。
2022-11-15 发布
面试了职位:药品生产 - 烟台
生产岗面试一般
面试了职位:健康讲师 - 烟台
一位较年青的项目总监接待的我,虽然年青,人还不错!
烟台荣昌制药

面试:绿叶制药【生物制药】面试分享
面试时,问曾经做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些。
面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试:绿叶制药面试流程存在问题
经猎头推荐,HR电话了解情况后搜集个人信息并进行性格测试,电话告知后续会安排面试,两三天后猎头跟进反馈性格测试结果良好,绿叶公司也表示有兴趣进一步了解,之后持续近两周无任何消息,后经猎头反馈流程未通过,不是很清楚这家公司用什么判断通过与否,还没安排面试就未通过了,而且完全没有通知,如果初筛就未通过又何必搜集个人信息,现在对个人信息的安全情况表示非常担心,想要投简历的人建议慎重考虑一下。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
埃菲尔铁塔电池厨师长
面试了职位:医药项目经理 - 烟台
面试:烟台迈百瑞国际生物医药有限公司面试:医药项目经理。过程不太愉快,难度是简单题型,告知没通过。
校招项目管理,去了之后说我研究生是做实验的,不了解项目,又说我是应届生,简历没啥可以提问的。我就问问哪个生物硕士不是做实验的?你不接受我没经验你招个锤子校招。
2023-04-06 发布
我们已久违
面试了职位:运维工程师 - 烟台
面试:烟台万华面试:运维工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
就是感觉挺一般的,压力挺大,群面,问了一堆刁难问题
2022-09-02 发布
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:烟台万华一共4轮吧
一共4轮吧,宣讲会后一轮笔试,后面一轮群面一轮专业一面,通过了的话最后去烟台终面,专业面试除了项目实习经历之外,还需要准备英语口语介绍,自己的优缺点,介绍公司什么的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:助理运行工程师 - 烟台
面试:烟台万华面试分四轮
面试分四轮,先是笔试,就是一些行测题,然后群面,有一部分直接进入下一轮,面对面面试,还有一部分(我个人怀疑主要是本科生),群面一两天以后给你电话面试,然后一周左右会让你终面,去烟台总部,五六个人面,氛围还挺轻松的,不会问什么专业问题。不过面试结果就呵呵了,我们当时六个人,全本科生,三个双非,两个985,一个211,面试完半小时,两个双非录取了,其他全部被涮了,很凑巧,录上的全是山东的,没得话说。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:烟台万华万华烟台石化公司面试
面试了职位:生物制药 - 烟台
面试:东诚药业面试就是走走过场,一般都能过
面试了职位:化工 - 烟台
面试:烟台万华投的研发岗位。
飞星谷雨伞市场推广
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:烟台万华面试:化工工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-09-10 发布