最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

企业管理咨询面试很好,共3轮面试
面试的岗位是SH digital customer条线的project intern,在实习僧上投递的,隔了两天收到邮件,通过德勤官网上传简历,然后发送笔试链接做了笔试;笔试通过后两天,项目组的全职同事就打电话问了基本情况,问了每个周能到岗几天这种问题,要求尽快到岗,感觉项目组很缺人,要求越快越好,问了过往实习经历里面相关的工作内容的问题,然后为什么对咨询感兴趣这种..之后就是经理面,很简单的打了电话问了基本情况就说等消息就好。整个流程下来一个周完成
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 上海
群面注意事项面试巧过关
群面的案例一般是全英的商业案例,一般会给一定时间先让大家自行阅读案例,了解背景,以及需要小组成员协助解决的问题。可能涉及商业模式、财务数据的简单分析、以及最终的商业决策,而后再给一定时间进行小组讨论,小组讨论完毕之后需要向面试官对案例中的问题解决方案做一个描述,然后面试官进行评分。Leader需要扮演该角色的求职者拥有很强的逻辑思维能力和组织能力。 通过短时间了解自己的Teammates,减少Teammates之间的矛盾,并做好每个人的分工。Leader负责主持群面的整体流程,带领整个小组合作完成题目,或设计一个方案,或产出一个优先级排序。当然如果小组任务失败,Leader很有可能是第一个淘汰的人。Timer负责全组的时间掌控,负责规划和安排开发进度、资源调配、项目推进的整体流程。对扮演者的时间观念要求较大。同时需要辅助Leader推动讨论进行,如果哪个时间点你没判断好,导致任务没有按时完成,那么你将成为这次面试的牺牲品。
面试了职位:人力资源主管 - 上海
人力资源主管面试一般,共4轮面试
一面 经理面 英文小作文。在大家到了之后签到,并找到自己的分组后,同一组的同学坐在会议桌前进行自我介绍,一般是8-9个人一组,总共5分钟自我介绍时间,所以不用说太长,也没人评判你。介绍过后,HR就会给大家发纸写作文,同一组是一样的主题,要求150字左右,15分钟写作时间。 其实所有的这种流程都一样,有群面的最主要看群面,除非你单面表现非常非常的好,否则基本上不能力挽狂澜,其他环节都是做做的,不会被特别重点的考量。或者说,群面表现无敌了,其他的稍微差一点没关系,但是群面表现都一般的情况下,其他的表现就重要了。小组面试 HR收完作文后,领各组去群面。每组有两个面试官,每人评价自己斜对角的四个Candidate。 面试流程没有什么特别的,也是先自我介绍,然后15分钟阅读案例,案例比较长,所以讨论时间也比较长,有40分钟。讨论时间一到,15分钟英文的Presentation,每个人都要上。Pre结束后可能有10分钟左右的面试官提问环节,提问的话看面试官心情,可能对某一个人提问,可能对整组人提问,其实提问是给大家机会,因为可能在讨论环节面试官没有看中特别好的人,在这个环节里面可能有的人可以给面试官一个满意的回答,所以建议群面没有说话,有想法的同学这个时候一定要踊跃发言。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试前一定要熟悉岗位是做什么的!
德勤的效率太高了,第一天投简历第二天就面试通知,高兴的同时也十分的慌张,没准备充分果然凉了。写点面经造福孩子们。 一共是两轮,我投的应该是Projectintern,所以先是项目组对接的小姐姐面,没撑到第二面,猜测应该是项目leader。第一面说是大概20min,但实际只聊了15min,首先中文自我介绍,然后是对IT咨询岗的认识,看网上对四大的IT咨询岗都没有太细致的介绍,所以我也只好说了自己对咨询岗的理解,最后小姐姐追问我IT咨询岗,我非常诚实的说了解的不多,可能是对于企业的软件上的问题进行自己,我们提供解决意见。 后来小姐姐很耐心的和我解释了IT咨询岗,主要是企业上的软件服务上的问题,我们先提出优化流程的想法,然后给到技术部门去做,做完了以后再对客户进行培训,上手优化后的软件。接着问我之前有没有咨询岗位的经验;体现沟通能力的经验;有没有合同项目的经验(因为咨询项目需要合同运营);面试是两天以内二面并且出结果,还挺快的。
面试了职位:风控 - 上海
风控面试很好,共5轮面试
面试岗位德勤风险咨询——Cyber Risk时间线:10.30网申审计岗位,11.12日下午发邮件问我“由于审计岗竞争十分激烈,看完你的简历,希望能把你调剂到Cyber Risk岗位去”,我点了同意,过了两个小时HR打来电话确认实习时间。13、14是周末。10.15发来线上面试邀请,10.16日MD面试,单面,无群面。面试是我主动领的节奏,先是主动做了一段流利的英文自我介绍,然后MD问问题面试问了以下问题:我主动问了一个问题:希望面试官能评价以下我这次的面试。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:①你原本投的审计岗,为什么现在投了咨询?
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试一般,共1轮面试
是日常实习面试,面试形式为电话面试,对面有两个人,一个是后来带你的,一个是领导。主要就简历问问题,比较好奇之前的项目和建模竞赛经历,整体难度不高,然后设定了一个场景,问你该从哪些方面进行评价和研究。然后还问如何理解咨询,之后有介绍一下项目的内容。
2022-04-28 发布
Deloitte Consulting Intern面试
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:网络安全。总体来说体验还行,难度不小,有了面试不通过的结果。
2023-03-12 发布
面试了职位:卖方分析师 - 上海
卖方分析师面试很好,共1轮面试
2022-04-06 发布
德勤(Deloitte)

操场鼠标垫图像算法
面试了职位:实习生 - 上海
面试:恺淳面试:实习生。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果应该是没过。
先是打电话通知面试提前半小时,再是hr更本没搞清楚我的简历是哪份
2023-10-28 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
鸣鸣鸣
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海华彩管理咨询面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
好几年前刚毕业时的面试,一面就是项目经理面,深挖简历,问了对于咨询行业的看法以及做行研的步骤等等;二面是笔试,4小时做一份行业研究PPT,整体难度适中
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-05 发布
马靖森
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
缺人的时候要求很低,不缺人的时候要求比较苛刻,看市场环境吧
2023-11-20 发布
丹心舍衣帽柜硬件项目经理
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:卖方分析师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,面试结果无反馈。
一面 电话面,主要问了个人匹配度,是否知道财务报表勾稽关系,有什么估值方法等等,约了视频面试。视频面试,那边隔了二十分钟HR才上线,然后中文加英文面试,先英文的general问题,自我介绍,然后问学校经历,最喜欢的课程等等,之后用中文专业面,问了简历深挖,还有dcf搭建,财报勾稽关系,如何研究一个公司基本面等等,说等圣诞假之后推给业务部门看简历,等下一轮面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
天王星票据夹货运司机
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:高临管理咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。有了很好的初印象,没啥难度,应会有好结果。
主要看对岗位了解,不难。
2023-10-28 发布
mweeeeeee
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-12-23 发布
梨花阙玩具柜项目主管
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试难度适中的。
2023-11-08 发布
慕雪晴