最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

关键词

面试了职位:市场助理 - 无锡
基本上都是内定好的了
就是关系户就能进,不是就进不去,一批人一起进去,做一下自我介绍,然后分别叫进去一个个面试,那时候问的问题就是很直接啦,问你父母做什么的,家里其他成员的社会关系等等,很直白了。有的都是家长陪着去的,早就找好关系了,没戏的基本上两分钟就结束了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:介绍下你的家庭关系。
面试了职位:管理储备 - 无锡
面试过程比较简单,三人一组群面。面试官一行七人,从自我介绍开始,面试大概持续20分钟,会问你各种各样的问题。
Q:1、自我介绍。2、为什么选择这份工作?3、你的优缺点4、你对于未来的规划
无锡邮政局

面试了职位:客服专员/助理 - 无锡
面试:无锡新运国际货物运输代理有限公司两个职位群面,面试问的问题都不难
两个职位群面,面试问的问题都不难,面试官表现的很明显,把简历分开放,客服经理问有谁特别想做客服,举手的话就有机会,不说话就被out
面试了职位:货运代理跑单员 - 无锡
面试:无锡市航燕敏捷货运有限公司人生中有惊喜的一场面试。
一开始面试客服,说是要上倒班。然后就拒绝了,结果第二天叫我去机场办公室面试,说去做国际部货运操作,而且还是双休,心里乐滋滋的。老板和面试的同事都很好,因为之前做过类似的工作,比较适应。工作都是开始进入状态那会比较难,后来做顺了就容易多了。所以刚毕业出来的还是要多磨练,总感觉自己学校里学的知识,工作中啥都没用到。英语方面还是经常接触比较好,自己比较内向,不敢说,以前工作的地方也只是和国外客户发邮件,一到交流起来就紧张的说不出话了。做什么事情都要勇敢去尝试,相信自己可以做到。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:之前的工资待遇,为什么会离职。
面试了职位:行政助理 - 无锡
面试:江苏丽天石化码头有限公司感觉压力竞争好大额,有九个人去面试,还不知道第二天有没有人!分几批,我是应届毕业生所以很有压力!
自我介绍,经理提问,两个经理都问的,问是不是在这边长期工作! 问我为什么转行,做好什么准备没有!应对这个新工作!问我老家是哪里的!整个过程还算和谐,领导也很和善!
Q:对于你不是本专业的确想做行政助理,有什么准备没?和你有什么看法?
面试了职位:物流专员 - 无锡
面试:无锡市顺丰速运有限公司在网上看到招聘信息,投简历,通知面试。
面试需要经历三次,第一次是群面,无领导小组讨论,问题一般,主要是要有气场,敢于表达自己观点;第二次是单独的和领导的面试,问题比较随意,但是回答必须仔细认真,能透露个人品性,你懂的;基本前两面刷掉90%,最后一面同样是领导直面,压力测试,最终确定能不能入职。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:无锡新润瓦楞制品有限公司面试流程比较专业,人力资源姑娘认真
面试时间到了,去公司填写表格,然后是人力资源单独先面试,然后是部门主管和人力资源的一起面试的。问的过往的工作经历及项目的知识,以及未来可预见的问题的预防措施等等还是比较专业的。 主管面试完后给老板看,然后是老板面试还是比较愉快,暂时没有问很专业的问题,只是入职后有聊一聊工作的想法的,公司处于改革的档口,刚来的就感觉压力比较大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:seo专员 - 无锡
面试:无锡沃尔盛起重机械有限公司基本不看学历,只看能力。
基本不看学历,只看能力,很好说话,没有想的那么严,而且是看你个人能力来的,一般情况下,只要你有能力,肯吃苦,认真干活就ok了。
面试了职位:财务助理 - 绍兴
面试:浙江闰土有限公司一场轻松的财务面试谈话。
面试了职位:行政专员 - 无锡
面试:无锡朝光日面试氛围轻松容易。
面试了职位:站务员 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)英语翻译有点难,其他的都还好。
面试了职位:快递员 - 无锡
面试:无锡市顺丰速运有限公司顺丰速运的快递员面试。