2.3
天津运河渔村 (1张照片)
餐饮 天津 20-99人
运河渔村,新鲜百年老店 more
天津运河渔村
餐饮 20-99人
成立时间 2003-09天津法人代表 周春莉
公司地址 天津市南开区红旗路169号
运河渔村是一家历经沧桑兴衰的百年老店,历史悠久可追溯到清末;创始人是久居津门的郭炳清,因擅烹“河海两鲜”,令南北食客赞不绝口,其经营的“渔村酒
馆”生意兴隆,至第四代传人郭绍武发扬广大。郭绍武在三岔河口处传承祖业,凭着从前辈继承下来苦干实干的创业精神和为人厚道的处世哲学,在菜品上坚持“
口味地道,东西实惠”以配料独特,精于调味,将鱼烹制的酥软鲜嫩,色香俱佳而形成独特风味,当时有一句口头禅“吃包子上狗不理,吃熬鱼上郭记”。
延冉变迁, 运河渔村采集京杭大运河全线的风味鱼菜,广采众成、推陈出新,研发的系列特色菜肴都深受顾客的一致好评,成为今日的“运河渔村”。
“天津运河渔村”引进先进的管理理念和经营模式,完善了企业经营管理机制充分发挥每位员工的主观能动性和工作积极性。同时“运河渔村”发扬继承了前人艰
苦奋斗、自强不息、锐意进取的拼搏精神和质朴的企业文化,坚守“以此为生、精于此道,责任、专注、严谨、和谐”的企业精神。使客人在就餐过程中,在每一
个细微深处都感受到企业的人文关怀,被广大食客称赞为“新鲜的百年老店”。今天的运河渔村已发展成为餐饮连锁企业,现有4家连锁店,总营业面积1300
0平米,在天津餐饮界享有盛誉。
运河渔村倡导内外聚集的管理指导思想,在不断提高升华对客服务质量同时,内部所关注的焦点是员工的工作生活,以人本价值为导向,公司拥有健全的培训体系
专业讲师,通过晋升评估考核标准为员工提供可持续发展的空间。
在进入21世纪的今天,运河渔村全体员工清醒地认识到,只有不断的创新和发展,不断的与时俱进,才能把握住餐饮市场的时代脉搏,才能在日益竞争激烈的餐
饮市场中,立于不败之地。因此公司更是积极地采取了一系列的营销策略及方向,根据市场及百姓的需要,重视个性化、特色化、形象化的服务,
根据具体的消费场景、消费时间、消费对象,提供有针对性的服务,并据此塑造出符合顾客要求的企业形象,能满足人们对身份地位等方面的追求,让人产生自豪
感,抑或给人们一种谈资、一种经历。
随着人们对环境污染、生态平衡、自身健康等问题的关心程度日益提高,无公害、无污染的绿色食品、保健食品,受到了消费者的欢迎。据此推出健康食谱、引进
健康信息、提供健康设施、营造健康环境等。
外食市场是餐饮业的基础,而外食的一个重要原因就是基于应酬的需要,如婚丧喜庆、商业会谈、情感交流、朋友聚会等,人们需要寻求一种更好的环境氛围,更
周到的服务,更形式化的场所和更丰富的饮食选择,这也是公司未来的重要发展方向。
运河渔村以创新实干的精神得到了餐饮界同仁的一致好评,以清洁舒适的就餐环境,优质的服务,出品的高品质输出,得到了广大食客的认可;公司发展在即,希
望立志于从事餐饮行业的有识之士和公司加盟到我们这个大家庭,携手共创美好未来!
另:本公司会在每周六、日 举行专场招聘会 有意者可携带个人简历前来面试
公司名称:天津市嘉谊合餐饮管理有限公司
公司地址:天津市南开区 黄河道与临汾路交口虹畔馨苑7号楼底商 公交黄河道桥站
面试地址:天津市南开区 红旗路169号天津运河渔村南开店
公交宜宾里站
联系电话:022-60885586
传真:60885586

天津运河渔村面试

出纳的面试经验

打电话先叫过去面试

面试地点:天津运河渔村-天津

打电话先叫过去面试,等实际面试的时候就在那说你哪哪块不行,没法说个准确的工资,单双休不一定,然后还劝你转岗行政,说都是为你好等等。最后还来一句我等你电话。

人力资源经理的面试经验

一份不靠谱的面试经历

面试地点:天津运河渔村-天津

面试官不是专业的人力资源出身,就是其他岗位兼职的,没有详细的了解应聘者能力,也没作过往工作能力分辨,直接说工作比较辛苦和传统企业不太一样,说需要先了解企业。面试通过上岗第一天,入职人事经理岗位看完了培训材料,被安排到前厅作服务员,美其名曰需要了解各个岗位。试用期前7天没工资,需要当一周或者一个月的服务员之后才定岗,感觉十分不靠谱直接离职。本人觉得以这种方式很难招聘到专业的人事经理甚至其他职能岗位。可以了解岗位,但需要直接安排到岗位工作吗,术业有专攻。 ...查看全文

• 田野

奥佳华智能健康科技集团·嵌入式硬件工程师

人力资源专员的面试经验

奉劝不想当服务员的就不要去了

面试地点:天津运河渔村-天津

简单介绍之后,就说要去一线了解公司员工工作内容,其实就是当服务员,美其名轮岗实习,而且就算轮岗完了以后每逢节假日,忙时,都要去支援一线,还是当服务员。整体就是招个服务员兼职干点别的而已,而且工资也比一般其他餐饮服务员低,奉劝只要能干点别的人,都不要去了。 ...查看全文