最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:会计 - 厦门
面试:会计。面试还好,难度适中,告知没通过。
一面是简历面,首先自我介绍,围绕简历问了问题,还比较简单,面试时长不超过十分钟
2023-09-11 发布
CNNB
面试了职位:地产招投标 - 厦门
面试:地产招投标。感觉上还是很不错的,难度层层递进,等结果中。
简单记录下面试过程第一轮性格测试,没啥难度,常规题第二轮据说是群面,但是我做任务拿到了pass卡,人力单独面试,问了一些性格和工作上的事。第三轮多对一结构化面试,hr问了我世茂和融创的区别(我之前在这两家实习),如果这两家同时给我offer我选择哪一家?下周和领导外地出差我要做些什么?专业上问我成本实习上遇到的问题,如何解决。投资和成本为啥选成本。笔试还未进行终面还未进行
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-11-19 发布
兰苍神州贴纸促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
目前只经历了一面,就问了自我介绍,在校成绩,意向地,实习中遇到最大的困难,对建发工程的理解和首选的行业以及职业规划
2023-10-06 发布
飞雪山庄便利贴网络安全
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
难度一般,问的问题也不算很难
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,难度还是很高的,结果应该是没过。
初面是在宣讲会结束之后,就问一些简历上的wenti ,面试管很和蔼。初面后隔离一天晚上发的通知,第二天小组面,先是自我介绍,然后3分钟即兴演讲,题目基本上是网络词汇,比如yyds等。
2022-10-22 发布
金虎山光驱投资顾问
面试了职位:财务主管 - 厦门
面试:财务主管。很不好的体验,有一定难度,没通过。
问题:1、自我介绍2、项目经历3、税筹思路
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
工程管理岗建发房产
原六岛可乐设计师助理
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
面试:建筑设计师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-03-31 发布
操场唱片汽车服务顾问
面试了职位:地产项目管理 - 厦门
面试:地产项目管理。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,应会有好结果。
2023-11-08 发布
冒险湾电话机合伙人
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
建筑设计师面试不好,共7轮面试
2022-11-24 发布
建发房产

面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门龙湖物业龙湖厦门智慧服务,点将生(绿化)
背景:龙湖厦门智慧服务,点将生(绿化),硕士,一段碧桂园土建实习生经历,一段创业经历,硕士班长,本科部长,一个一作专利,一篇一作cn。 面试流程:面试分两轮,都是结构面。一面:宣讲会完当场1v1,问了研究方向,问研究有什么商业价值,问碧桂园实习经历有什么收获,问遇到最大的挫折,问自我评价,让我提问。 二面(终面):宣讲会完隔天二面,1v2,一位一线经理,一位hrbp,问碧桂园经历,问家庭背景,问是否会再出去创业,问是否了解物业跟地产开发区别,问创业经历,问跟导师、同学关系,问如何跟陌生人打开话题,问如果拿到别的公司地产开发offer是否还会选择龙湖智慧服务,问期望薪酬,问期望工作地点。 结果:二面结束第二天中午接到通知通过,10天左右offer洽谈会。
土星护手霜计调
面试:垒知集团会计面试不好,共1轮面试
这家公司面试有问题,面试官不提前看简历,到的时候才看,直接说不合适。做了一个多小时的车去面试,结果两分钟就结束了,工作经验不合适可以提前告知,而不是到了面试现场才说。
2023-02-08 发布
面试了职位:自动化 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:自动化。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
在线上宣讲会结束便开始了现场面试,总的难度不大,主要就是聊一些校园经历,项目经历,。
2023-09-12 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门丹厦房产有限公司面试官亲切,问题较容易
一般有两面,一面HR,二面主管和领导。HR亲切,问问题实际。主管和领导问的问题也比较容易,会涉及简单的专业知识及对工作岗位的理解。
Q:谈谈你对会计工作的理解。
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展人员流动大
人员流动大,要么是管理机制有问题留不住人才,要么是公司hr或者面试者能力差,招聘机制也差造成的结果。很明显福康这个公司两者都有。因为终面你的人只会行政岗位,认为上传下达才是能力,接待过大人物才是能力。故此作为房地产行业连基本的城市更新、水电托收、前策等用语都不理解。故此过去只是浪费时间,所以肯定不去这样的公司。
面试了职位:IT部门 - 厦门
面试:福信地产没有太技术性的问题,基本都是行为面试题
没有笔试,简历筛选过了之后就是初面和终面,时间都不长,大概20分钟左右,终面结束后告诉我5个工作日内给回复,已经两个多星期了,还没有收到消息,估计是凉了。
Q:职业规划和发展是什么。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:wanke万科源动力暑期实习生群面