最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试技术岗需要多点现场经验
填完表格,会有部门主管面试,首先会问你有几年的工作经验,并且在商家单位主要从事什么,画图的能力以及现场的经验有没有,主要现场的经验吧,需要丰富一些。
面试了职位:自动控制工程师 - 天津
总体来说,面试不难,主要看你的工作态度怎么样
先填表,然后人力和你谈,然后部门主管和你谈,聊一些专业上的东西。聊完之后,人力回来跟你谈工资待遇,待遇比较低,你要是能接受就回去等通知,接受不了就算了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:1、上份工作的工作内容,对哪种PLC比较熟悉,会不会配电气柜,有没有调试经验,会不会画图,会不会上位机组态。 2、离职的原因是什么,最早什么时候能入职。
天津市绿通环保工程设备开发有限公司

面试了职位:售前工程师 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司工资给的低,待遇一般,公积金最低的交
主要是两轮面试,第一轮是两个领导陪着人事一起面试的,两个领导主要问了几个之前工作的问题和一些工作流程,感觉还好,人事很少问问题。跟领导的沟通还是很顺利的。第二轮面试,是人事领导面试,主要是做了下自我介绍,然后问了之前的经历,最后说到薪资直接说给不到我要的薪资,可能会稍微降一点,问会降多少又不说,估计是没戏了。 想说的是,从与领导交谈中感觉到,公司的气氛还可以,领导也很年轻。只是接到面试电话时,就已经把我现在的工资说了,人事感觉就是为了完成绩效考核,开始可能就知道给不到我要的薪资还让我去面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津中节能智能玻显科技有限公司难度一般,有经验优先,要求不高
现有人事部门大致给你面试双向了解,然后叫部门负责人面试,大概问些专业性的东西,面试觉得双方核实的话,公司会商量给你定的薪金情况,基本当场就能知道成功与否
06zhangwj
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天津创业环保面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本能通过。

2023-12-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:摩佰尔(天津)电子科技有限公司初面应该是同部门的同
初面应该是同部门的同事,然后就是跟HR聊了聊,过后约更高层领导复试。但是,复试约定时间之前欧文到了,这个领导足足迟到了一个小时,你有事的话改时间呀,一直让我等,说很快就回来了。这个高层领导复试的过程中,对家里人的职位工作各种事无巨细都要了解一遍。就因为我是适婚年龄还未婚未育么。如果有担忧直接将我pass就行了。这家公司没啥格局。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
桃花谷圆规集装箱管理
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天辰工程面试:实习生。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
自我介绍和专业知识问题,软件使用、对工作的了解等等
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-05 发布
面试了职位:采购经理 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司一次又挑剔又low的视频面试
人事经理和业务经理一起面试的。因为疫情,采用视频面试,我以为视频面试,就是我们视频啊的那个视频面试。万万没想到,HR打过来的是语音通话,我还在纳闷,那就不视频了呗,HR说:女士,请你把摄像头打开,我打开了摄像头,可是对方居然没有打开。也就是说,我能看到他们,而他们看不到我。如此畸形的面试心态,是怎么考虑的呢。 在我每一次回答他们的问题后,全程我都能听到那边两个人在小声嘀咕,似乎是对我回复的一些评论。这么low的面试,我是第一次遇到,根本没有把求职者放在同一个水平线上。说句*****,真的是我内心的真实想法。不尊重求职者,现在都什么时代了,双向选择好吗。由此可见这个企业的文化一定也不怎么样,最终没有入选,但我不后悔。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
Q:你最成功的一件事? 你如何带领团队; 自我介绍。
jealou
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:化工工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,感觉没戏。
2022-09-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津艾尔德科技发展有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
2022-09-22 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 天津