最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:综合办公室职员 - 枣庄
面试:综合办公室职员。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,没通过。
还是要围绕用人单位写的岗位职责来回答问题,感觉这样容易过
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-12 发布
面试了职位:网络管理员 - 枣庄
通过网上找到职位信息...
通过网上找到职位信息,面试时候发觉公司没有IT部门,HR也不懂IT,就这样一帆风顺的过了,纠结的就是薪水问题,HR都会扣钱,想着通过试用期来表现一下在转正时候重谈薪水.最后谈下来3600税前.感觉HR拼命扣钱.
Q:问了户口,地址之类的常规问题.没有涉及到专业问题.
面试了职位:资料员 - 枣庄
资料员面试很好,共2轮面试
面试官主要问的一下
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:问题一、有没有相关的工作经验
面试了职位:工程监理 - 枣庄
雅百特公司的面试经历。
首先是人事小姐通知面试,去了后就填表,大概有两页,正反面都有。就是基本信息,工作经历,希望薪水等。然后就是公司所有部门的领导参与的群面,每个人都在问你一些问题。面试完后就等着他们讨论评估,最后面试通过。薪酬经理回来和你谈工资,然后双方同意后,就问什么时候能上班。会给你发一个正式的通知。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:作为项目经理,你认为绩效考核怎样制定最有效?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 枣庄
首先电话跟我约面的时候,我已经问了工作内容,回答说会基础的就行。
首先电话跟我约面的时候,我已经问了工作内容,回答说会基础的就行,去了公司后,前台的一个女生让我填了一张表,然后就是等,过会儿来了个年纪大点的女的,说他们老总忙,没时间就让她来聊聊,然后她自己说她不是人事,不太懂这些,就让我先自我介绍下,我自我介绍完了后,她来了句我感觉你跟我们招聘要求不符合,我们现在人事经理离职了,想招一个经验丰富能直接上手的。 我真是无语了,简历难道没看就约过去面试,全程就自我介绍下就说我不行,再者用5-7k的薪水想招聘一个人事经理?大夏天的让人白跑一趟良心不痛吗?果然是家要**的公司,接到这家公司面试请大家远离。公司环境黑漆漆的,很多地方灯都没开,空调也没开,估计已经穷的连这些都支付不起了吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:安全专员 - 枣庄
很简单就是打两个电话就解决了
先是人事打电话给你询问你的薪资要求以及能否接受外派,然后就是安全主管打电话询问你专业方面的知识之类。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你会做安全方面的资料吗?
面试了职位:公司法务 - 枣庄
HR面试+笔试+部门负责人面试
山东雅百特科技有限公司

面试了职位:销售内勤助理 - 枣庄
面试:山东腾达不锈钢制品有限公司上周三去紧固件公司面试的,目前在等面试结果
公司很大,面试流程很正规。加上我一共7个面试内勤岗的,我是第四个进入面试室的,总体感觉面试官挺和善的。其他面试者反馈面试很严格,但我没感觉到。最大的遗憾是,面试官问我还有没有要展示的,我太紧张,没有去把自己的能力展示完全。上周三去面试的,说是周一给面试结果。现在周一10:16,还未收到通知。不知道这次是不是凉了。但还是要说,公司很不错。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 乐山
面试:山东佳程橡胶工业有限公司面试的都是一些比较常见的问题
当时去面试国内销售,问的是一些比较常见的问题,比如能不能适应经常出差,对于维护老客户有没有自己的想法,如何开发新客户,如果去参加展会怎么样和来展位的客户交谈,面试官比较容易相处,因为之前有过类似的销售经验,所以这些问题比较容易回答。
面试了职位:技术支持工程师 - 淄博
面试:淄博英科框业有限公司先是12人小组讨论 老一套
面试过程: 题目是酒店某季度利润下滑 要找出主要原因 12个里面选3个主要原因。50%的淘汰率一般
面试了职位:电商运营 - 枣庄
面试:山东北钛河陶瓷有限公司虽然经验不符合,被婉拒了。
虽然经验不符合,被婉拒了。但是面试官真的超级nice,主动给面试者名片,态度和蔼可亲,超想去她手下工作。
面试了职位:运维/技术支持 - 枣庄
面试:上海德郎电气成套有限公司面试非常简单
面试非常简单.第一关人事给你的IQ题一共20题,都没专门填写表的房间随便找了个地方让你填写.细心看基本iQ题没问题.然后就没人事的事了!完成后带你去部门负责人面试.感觉不专业.
面试了职位:销售专员 - 枣庄
面试:八亿BAYITIRE面试很容易,比较简单的面试
分三次,一次是部门主任面试,第二次是部长级别面试,第三次是去总部跟领导面试。一般正规的企业都会进行好几次面试。
面试了职位:普工/操作工 - 枣庄
面试:枣庄八一轮胎厂单位还不错,整体来说还是可以的。