最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:学生辅导员 - 郑州
还好,自己犯了低级错误。
第一次面试一个学校包住宿,还有早餐午餐。人很少,抽签,结构化面试。面试分两个部分,第一部分是自我介绍,第二部分是回答问题。
Q:学生跟宿舍管理员发生冲突,怎么处理。你认为当今学生有何身心特点。
面试了职位:辅导员 - 郑州
两轮面试,还好。
两轮面试,还好,面试官挺慈祥,问得问题都是与学生管理相处有关,在网上看看攻略,自己在临场发挥就好了,自我介绍要与自己做辅导员优势相关。
面试了职位:辅导员-兼职 - 郑州
不是太紧张因为自己学校
问了几个问题。。知道我是自己学校的学生,还让我观察下路灯几点亮。。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:早上路灯几点亮
面试了职位:学生辅导员 - 郑州
有五个面试官,感觉不难。
先笔试,第一道题就是让你分析学校的办学理念。后机试,word excel 还有一道关于计算机的常见问题,需要用文字回答,下午是面试。面试问到了三本学生的特点 还有你认为辅导员有哪些基本要求,我觉得领导比较注重你的第一学历。面试后,我就觉得自己没戏,果不其然。不过这个学校真的挺好的,环境漂亮,各项制度都比较完善。
面试了职位:学生辅导员 - 郑州
人很多,感觉考试公正。
因为没有笔试只有面试,所以人很多,分为三个考场,考题是考生代表抽的,给人感觉很公正公平。考试一直到下午,管饭。结构化面试。
Q:三个问题 :辅导员需要有哪些素质,如何开展工作,案例分析关于考试作弊行为的考试前班会,如果是你,你会怎么做。
郑州市郑汴水务有限公司

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:国家电网电力工人面试经验分享
比较正规,全程录像,9个专家逐一提问。整体感觉非常公平、和气。主要围绕专业知识、简历内容、学团工作、社会阅历等提问。尤其是专业知识,还是需要认真准备的,没有两把刷子是答不上来的。
Q:是否愿意被分配到艰苦边远的地区工作?
面试了职位:其他职位类别 - 郑州
面试:郑州万特电气感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,环境一般。感觉很差,实习3000,直接说加班不给工资,但是必须加班,啥时候干完布置的工作啥时候才能走,太不要脸了这公司。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人工智能 - 郑州
面试:河南省电力勘测设计院【人工智能】面经分享
自我介绍,介绍自己求学的一些经历项目,根据简历内容提问学习的一些科目,关于对人工智能的看法。面试前应做些准备。而且由于主考喜好不同,要求自我介绍的时间不等。所以最明智的做法应是准备一分钟、三分钟、五分钟的介绍稿,以便面试时随时调整。 一分钟的介绍以基本情况为主,包括姓名、学历、专业、家庭状况等,注意表述清晰
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华润燃气面试的问答必备技巧
华润燃气面试整体比较简单些,主要问了户籍、学校、专业以及选择华润的原因,实际上,华润燃气毕竟公司规模成熟、专业程度高,因此更加重视对应聘者综合素质的考察,而并非专业技能,个人认为强烈的求职意愿以及提前做好该公司的准备是,面试的法宝。
Q:为什么选择华润?
面试了职位:电气设计工程师 - 郑州
面试:河南三鹰实业有限公司配电设计只是尝试一下
参加的配电设计的尝试,更多的配电设计这边是想需要农配网设计的人员,需要大量出差人员,问了一下家庭状况,能不能适应出差,学校绩点,有没有参加什么学校活动,或者职位,有什么收获,标准的面试。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:国家电网面试过程还算顺利,主要还是考试成绩重要。
有来自其他省份的领导过来面试,面试人员都很和蔼,中间一个主考官一直会问你问题,其他人基本不说话,问题也都是开放性的,专业问题涉及不多。
面试了职位:HTML5 - 西安
面试:格蒂电力面试要有一定准备和技术
面试了职位:法务专员/助理 - 郑州
面试:中国水利水电第十一工程局有限公司校招还是比较容易的
面试了职位:质量安全管理 - 鹤壁
面试:天伦燃气天伦发录用通知前会保密工资待遇,想了解只能通过面试了。
面试了职位:环保工艺设计 - 郑州
面试:郑州市污水净化有限公司我刚参加完一面,比较简单