最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

关键词

面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试挺简单的,就是了解大概的情况。
面试官也比较随意,就是简单的聊了聊自己的经历,和工作经验,聊聊自己的人生计划,问有没有做过监控系统,视频监控,门禁,等的,问了一些自己对公司的了解。
河南华安保全智能发展有限公司

面试了职位:财务 - 郑州
面试:铭心实业有限公司应届生财务会计面试经历
当时招聘财务助理/会计2-3人,应届生嘛,要求相应就低一点,但实习经历肯定是要有的,首先人事面试,简单聊聊,人事评估可行后再财务经理面试,问一些财务相关问题,勉励新人多学习提升什么的,面试工程还是比较轻松愉快的(面试时间只能选择最近3年是咋回事)。
面试了职位:后端开发 - 郑州
面试:郑州华聪信息有限公司第一家实习公司 不算太难 实习生的身份
问了后端的几个框架对shiro的理解 分布式掌握的怎么样 最近有学习什么新技术 就没有别的问题了 没有太高的难度
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司前端开发工程师面试一般,共4轮面试
一面 简单的人事面以及技术人员的简单提问,都不是特别的难。对了也可能会有机试主要问的都是一些项目的问题。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-23 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司校招面试就问你在学校做过哪些项目,问你的实习经历
校招面试就问你在学校做过哪些项目,问你的实习经历,又问了问你在实习中的收获还有你在学校写过的项目的细节问题,完全没有技术面试,但是技术面试管是个女的挺漂亮的。后来给offer说只给4k,而且公司太远了,真的很远,真的很远,虽然有班车,但还是不考虑。
wang
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南拓普计算机网络工程有限公司Java面试一般,共2轮面试
腾讯会议面试,问做过的项目,用到了哪些技术,技术具体怎么实现的
2022-07-26 发布
别墅区会议牌培训
面试了职位:Java - 郑州
面试:软通合力面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,没通过。
就是平常的问一问技术和项目上的东西,不太难,但自己没准备好,所以没通过
2023-09-05 发布
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州新奥科技有限公司相信自己,你一定可以
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司还可以,面试官挺和蔼的
面试:日立欢迎大家来此公司上班
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州景安计算机网络技术有限公司面试容易通过,只要基础技术会