最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
业务跟单,纺织品服装家纺
还可以,没什么难度。说过去的经历,介绍自己。因为是猎头介绍,所以比较简单,当然还是得自己经验丰富。如果没有足够经验,内推是个好方法
面试了职位:助理跟单员 - 上海
面试过程
首先填写个人资料的表格(中英文都可以),一份关于电邮中英文信的翻译,以及回答(用英文)。然后HR一人面试,讲一下应聘职位,个人介绍,优缺点,工作经验,薪资要求等。部门成员面试,问些职位相关的问题,之后经理面试(我这关没过)
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:比如对服装各种测试,要求是否了解。能否听懂或会说粤语,能否用英文发写电邮,能否接受晚上加班,等等。
面试了职位:采购专员 - 上海
面试牛仔组初级业务员
2轮面试,一轮是team leader, 中文面试,会问一些关于产品技术方面的问题;第二轮是DMM,英文面试,像自我介绍啦,也会问一下稍微专业的问题。
面试了职位:外贸助理 - 上海
面试简单,面试官人也很好。
面试时是相应职位的teamleader来面,问题都是一些很基础的,teamleader人很好,如果你面试的是中层经理类的职位,那就是老板面了。
面试了职位:实习生 - 上海
服装部门助理实习生面试。
部门主管以及2为部门小领导参与面试,会用英文提问,简单介绍自己,大约持续了半小时左右,随后结束,等待人事通知。
Q:1. 为什么应聘该职位 2. 有什么优势能胜任 3. 大学专业内容 4. 是否有意愿留任 5. 最快入职时间
Falabella

面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
小清
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2023-11-25 发布
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
老板直接一对一面试,人很亲切不用紧张,问的问题大多都是生活上或校园经历之类的,没有什么难答上来的问题。问完问题后老板会亲自讲解当前化工行业的基本情况以及化工进出口行业的前景。总体而言面试体验很好。
2023-12-07 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:产品专员/助理。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
问题难度不高,产品负责人面完是cto面试,都很坦诚,
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
稻城亚丁电磁炉税务审计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:埃珂森(上海)企业管理有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
群面case study,现场分为6个组要模拟期货买卖
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
丹心舍白板系列移动端测试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库管理培训生一面面经:因为我是留学生所以部门经理问了我很多留学体验,日本文化之类的问题
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
巴尔镇橡皮游戏制作人
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:武狄实业面试:售后客服。面试体验良好,题目有难度,收到offer了。
2023-12-16 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
2023-11-29 发布
桃花谷路由器氩弧焊工
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-26 发布