最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

关键词

面试了职位:软件编程 - 上海
面试过程比较轻松,问...
面试过程比较轻松,问的问题也不算非常复杂,感觉公司在招聘人才方面不是很严谨。
Q:你如何评价你的大学生活?
上海艾技技术有限公司

面试了职位:PHP - 深圳
面试:格通科技股份有限责任公司很普通的面试,人事很nice,公司办公地点比较新。
公司在七宝宝龙城,新大楼,下面有很多好吃的.整个办公室开放型的,看的出来应该是扁平化管理.前台兼人事,态度很nice。 由于面试的不是重要职务,技术主管问了几个项目就定下来了,看的出来,他们需要有实战经验的人.可惜最后由于内部调整,岗位取消了。如果有机会再招的话我还会去试一下。
Q:做过哪些项目。
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:山东鲁信睿浩视觉技术有限公司市场策划面试一般,共6轮面试
常规面试流程,但感觉行业比较小众。对面试者的综合要求比较高。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2022-06-13 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 芜湖
面试:溜溜果园科技没大公司命,确有大公司病。
接到HR电话,类似面试般,详细询问情况,第二天又邀约进行第二次视频面试。和一位40+的面试,具体职位没听清,言语中具有陈腐气息。和HR第一面就说了以前公事薪资情况,二次视频面开的薪资是逗你玩,还好不用去现场面浪费时间。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:善之农坐标张江很偏,公司不太规范
在一个园区里的最里面,正常工作日见不到个人,就两三个人在上班,一个女面试官 ,应该是秘书之类的 ,也不是很懂 ,东扯西拉的,期间出来的时候还听到公司一个人打电话被别人催要货款  ,公司好像还有严重欠薪的问题,感觉资金链应该是断了,期间提出想看下公司额电商平台,对方也说在搭建中,反正我是没看到,总觉得好像隐藏着什么不可告人的秘密,是不是因为这个公司人都走光了?
Q:请你自我介绍下(很没水准的问题)后续也没对本人的能力做各方面了解
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海菁尚教育科技有限公司比较容易,稍做准备即可
投了简历会有人联系,去了以后让填表和做色彩性格测试。等了一会儿会有负责人和你聊,主要聊的很简单,看简历的。然后就是压价。不催的话不会有反馈,报的和谈的不一致,要注意。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:Java - 上海
面试:源耀996工资还不高
面试有两轮,先去做笔试题,不难,有两道编程题。后面两个技术人员分别面你,时间挺长的。公司技术人员在张江微电子港那,做大宗商品商城的,办公室很破,和其他公司一块办公。
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:源耀就一轮面试,感觉就随便聊了一下,面的软件测试
地上复印机培训讲师
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:佳农Goodfarmer面试:海外市场。感觉就还好吧,没啥难度,希望能等到好结果。
2023-06-08 发布
地上椅子会计
面试了职位:客户代表 - 上海
2023-12-11 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海金恪企业管理咨询有限公司意向第一吧,所以不是很难