最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
不靠谱的面试
面试前也不了解好情况,随意邀人面试。等了巨久,随便找个人敷衍。在前台等了很久,都没人递水。随便聊了下,就说回去等通知。感觉太随意了,差评。
面试了职位:销售经理 - 深圳
很随意的面试,过了简历筛选,面试基本都能过。
先是笔试加简历筛选,是一些常识题,历史数学地理之类,然后第二天通知去参加一面,面试官是西安地区销售负责人,感觉比较水,也挺好说话,过两天去二面,这次面试官是公司管事的boss,主要就是对着简历和成绩单问一些你来自哪里,家里几个人之类的问题,五分钟就没了,之后就被叫去签约,签了三方后觉得待遇不太好,就没去 过了笔试和简历筛选的差不多十几个,最后去签三方的也是十几个,除了实在很差话都说不出来的,其他的基本都给了offer。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你为什么想来我们公司。
面试了职位:文字编辑 - 深圳
基本没怎么问问题,主要是进行实地操作。
基本没怎么问问题,主要是进行实地操作,做了一个策划案。
文芙轩咖啡机招生顾问
面试了职位:初中教师 - 深圳
面试:初中教师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
很好过
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-04-03 发布
面试了职位:随机职位 - 深圳
面试过程轻松,愉快。。在不知不觉中半个小时 就过去了。然后各种问题,各种不明白。。最后 就是希望下次再有合作机会。总之,希望愿意去的朋友都能过。
Q:住在哪里?
面试了职位:android开发工程师 - 深圳
那是腾讯的社会招聘,...
那是腾讯的社会招聘,去了很多人,android客户端的人面试的比较多,竞争比较激烈,当时一个算法的题目我没弄出来,当时没得到小纸条,后来我有投了其他几个职位,等电话
Q:算法之类的
新天下集团

起点村账本复写纸微博运营
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:产品助理。感觉一般吧,难度大概中等水平,未能通过。
感觉问的问题比较常规,但我对这个职位了解不深,所以没有通过
2023-10-12 发布
罗上岛吸铁石货运代理经理
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信步科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
问了学校的校园经历和项目经历也了解了未来培养和发展感觉挺不错的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
银河系资料架售前客服
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司售前技术支持面试很好,共2轮面试
面试过程很愉悦,企业文化很好,领导很和蔼,一定会要真诚!
2023-09-12 发布
用户191130
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市佳贤通信设备有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
体验一般
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
宙辉联盟电子书培训讲师
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:IT技术支持。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
一面第一轮技术面,问了几个方面的问题:1.网络基础和原理2.项目实施经验和过程3.人员管理制度如果自己真实做过的话,还算是比较简单。二面第二轮综合面试,包括一些开放性的问题:1.遇到一些特殊的情况如何处理;2.遇到自己不知道的问题如何处理。更多的是一些思路,没有具体的标准答案。面试结束后,领导又安排了一个任务,固定时间内去了解去消化一个陌生的产品。这个更是一个纯纯的开放性问题了,面试官关注的可能是学习能力和总结能力。
6轮面试:笔试、填信息表、留作业、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
易桥锋
面试了职位:Java - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,没通过。
一面,主要对项目用到的技术进行了解,集合八股文对项目解散,说说自己的对项目的理解,有反问。
2023-08-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:黄金岛面试:Java。面试还好,难度不小,结果被pass掉了。
2023-09-06 发布
大草原更衣柜技术支持
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-10-09 发布
刘杰男
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:单证员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-11 发布
别墅区账本复写纸集装箱管理