最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:翻译 - 北京
一个很随和的hr出来,让我简单地自我介绍。
我没带简历,先让我填了一份简历,然后一个很随和的hr出来,让我简单地自我介绍,聊了一下我的工作经历和这边的薪资构成。然后让我去做翻译测试,有6段文字,涉及合同,汽车,机械,医疗等6方面,我选了2个方面翻译。忘了计时,可以上网,感觉还不错。但公司的氛围非常随意,有人吃零食,有人大声聊天,有人看书,应该是比较轻松的。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
我到那儿的时候约的三点钟面试
我到那儿的时候约的三点钟面试,是2:55到的,而后在楼下的前台等了挺长时间,然后出来了一个女生,面试的我,然后问我愿不愿意做hr,其实刚开始是愿意的,嗯,待遇是4+1。是千是基本工资,1000是绩效,然后三个月转正。当问到他们公司为啥有这么多人离职的时候,他告诉我的是,公司是裁走了十四个人,然后现在继续招人,给我的感觉是这家公司的管理层的现状比较混乱。工位也非常的空,嗯,跟我说的是公司不到四十个人,然后自己感觉大概十几个人吧!说是全国排前的翻译公司,但我感觉这个公司有很大的管理漏洞,包括很难成长。同时公司内部斗争或许会有一点大。当然啦,但是面试我的那个人女孩挺好的,但并不代表公司CEO如何,同时我感觉他们约见一个人比较随意。没有时间观念,原本约好的三点,我提前到了还给推迟面试。
面试了职位:网络编辑 - 北京
老板人很好 很随和
老板人很好 很随和 还时不时开玩笑 包食宿 不赖 工作环境也不赖 据说还有免费旅游 一年给14个月的薪水
面试了职位:总经理助理 - 北京
下午两点半到的
下午两点半到的,加上前台人事,公司好像就坐了五个人,人事说其他都外出了,所以公司都是外勤业务岗?面的总助,然后人事介绍说招的岗位虽然是总助,但其实是做客户维护工作,属外联部,基本不待办公室那种,直属领导也并非总经理。 岗位属于新增,因为老板不想个人花时间在客户维护这块。然后试用期八千,转正一万或多一点。个人觉得其实是在招公关人员,应该没戏,我给人第一印象比较偏内向,可能不适合外联岗。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
我在财满街这面试的。
我在财满街这面试的,当时是周五面试,说周一给我回话,但一直也没有回话,直到周三打来电话,我没接到,后来我主动电话联系几次,才告诉我招够人了,你招够了别人还找工作呢,说好的通知,你为什么没告诉我?你没做到首先不讲诚信!第二,过了几天估计有人辞职,跟我说觉得那人不合适,觉得我还是很不错的,让我去试岗,我说第二天给回复,我回复她明天去上班,她跟我说:那他们再考虑一下!我把我手上意向的公司都推了,你又说不用我了,你们什么公司啊!对于这点不明白是前台的意思还是领导的意思!总之对这点很不满意,找工作本来是双向选择,你不要觉得你们多了不起,这样对待一个员工,您们也不会兴旺长久。以后说过不用的人就不要在打电话骚扰人家了!
面试了职位:翻译 - 北京
俄语翻译,口语和笔译测试。
俄语翻译,口语和笔译测试,测试难度正常,按照一般流程,测试后评分,按照等级安排工资水平,比较合理, 还行。
北京水树银花工程技术有限公司

一世繁华
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中视力天额...
到了先填一张信息巨多的表,还强调了必须每一项都填好,然后我看前面还有四五个等着面试,我问了下都是面设计的 有视觉设计,UI 设计,网页设计,然而岗位是运营设计师...
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、现场做题
2023-11-16 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:励展博览集团面试:活动运营。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
 一次性面试,两位运营经理一起面试,就像聊天一样,问问之前的工作经历和未来的打算,全程非常轻松。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
玛卡他弟
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京帕索市场营销咨询有限公司内容运营面试不好,共2轮面试
三天两头招人
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-04 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京航标市场顾问有限公司数据专员
面试内容挺简单,流程有些过于简易。进门就原地填表,给表了表嘱咐就走了(似乎挺忙),更别说倒水啥的。公司规模30+,氛围还是不错的,感觉大家都打成一片。面试的不是HR,沟通过程比较诚恳,很详细的说明了公司情况、岗位需求。总之岗位有空缺,着急需要接班。最大的问题!五险一金交最低,且没有入职体检,说会单上个健康险。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
shijia
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北京李华清国际品牌设计有限公司面试:包装设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
纯乙方设计公司,比较专业。面试官会给一些职业规划建议,是一次可以学到东西的面试机会。
2023-08-18 发布
冒险湾黑板配送员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:蓝色光标面试:实习生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
实习生就一轮视频面试简单问了下过去经历然后就是岗位介绍反馈很快
2023-08-30 发布
莱茵生命生态科主任
面试了职位:新媒体运营 - 北京
2023-09-14 发布
客厅图书馆法务主管
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:蓝色光标面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度递增,应该是通过了。
2023-10-23 发布
sera
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:蓝色光标面试:数据运营。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-10-22 发布
面试:中外运广告公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
2023-11-19 发布