最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

行政人事介绍得很详细的一家公司
首先电话联系,了解基本的信息。然后约定面试地点。最开始的是人事面试。人事面试持续时间比较长。问的问题比较多,比如:你的上司会怎么评价你,用三个词语来形容。技术面试,第一个是和我工作年限差不多的员工,基本上什么都问了。 java基础,sping aop ioc maven的优势  mysql优化 索引 webservice接口,等等。乐观锁,悲观锁等等。第二个面试官是一个架构师,面试你对整个行业的理解。还详细的介绍了公司的产品,给人感觉很饱满,富有正能量。最后还是hr的面试,给出了薪资水平,但是没有单场给offer。估计和我之前第一个面试官没回答得好有关系。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:技术总监 - 长沙
1.电话沟通,HR了...
1.电话沟通,HR了解并核实了相关信息 2.第一次面试,跟负责技术的一个博士谈技术方面的一些事情,然后跟HR面谈,从经历,想法,性格等各方面都谈到.最后那位负责技术面试的博士出了个题,让回去准备一下. 3.第二次首先是技术面试,这次对方来了五个人,都是从事技术工作的,就上次出的题,准备了PPT做讲解,然后对方轮流提了很多问题,整个过程一个半小时.技术面试结束后中途休息了一下,然后HR跟我做了进一步的面试了解. 4.以上都通过了,最后跟公司老总面谈,从管理,经营各方面都谈到,包括公司现状和我个人的一些想法思路,这个过程持续了两个半小时,全部结束后已经是下午两点. 5,然后回去等消息,我刚到家,就接到对方电话"欢迎加入".
Q:你对技术部的管理思路是什么 技术层面的战略把握上你以前是怎么做的.
面试了职位:Java - 长沙
研发就是做一道题,很容易。
面试通过。环境一般,有笔试。研发就是做一道题,很容易。基本上都会过,感觉对技术没什么要求。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 长沙
问我介不介意加班,加班没有加班工资。
面试通过。加班严重。问我介不介意加班,加班没有加班工资。然后说年终奖有三个月。哈哈,五险一金按最低标准交的公司,我信你个鬼!
飞星谷杂志架采购工程师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,希望能通过。
一般
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-11-21 发布
面试通过。交通方便。
面试通过。交通方便,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件开发工程师 - 长沙
1、首先是HR打电话...
面试了职位:售后技术支持 - 长沙
面的是产品岗,给的是
2066
Java面试一般,共1轮面试
面试通过。环境一般。
湖南特能博世科技有限公司

面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙市中智信息技术开发有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
先是填资料笔试,然后面试,面试题不是很难都是些常见八股
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
Test001
面试了职位:.NET - 长沙
面试:长沙博赛软件有限公司面试:.NET。感觉不是很好,难度大概中等水平,告知没通过。
首先在家机试代码上传github,要求实现一个实时排行榜出来,作为对技术比较执着的我来说,不管是不是面试题,我都想又快又好的做出来,后面做好后上传至github。第二面是视频面试,我有一个很奇怪的感受就是,面试官经常提出一些让人很懵的话题,问出来的问题也没有重点,让我觉得这家公司的面试有些不太专业,是不是应该做一些相关培ill...总结:很多情况下我都Get不到面试官要提问的要点,想想自己上海工作十多年,面试过无数的人,从不会这样提问。不过在面试过程中,我能感受到这家公司所谓的专注于技术是个伪命题,更多的是钻牛角尖钻的很深。同时很多关于如何解决问题的提问也能反映出这家公司的技术人员在实战和解决问题方面是很弱的。
6轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
Q:分布式系统是如何分布的,问的我有点蒙,我想他们应该想问的是什么是分布式。
2023-11-07 发布
富士山磁铁副总裁
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:湖南新航动力信息有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,面试难度挺大的,基本能通过。
确定是外包公司,感觉现在是缺人的时候
2023-10-19 发布
无名
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:凯士达面试:销售经理。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
开始是人力资源和我电话沟通,面试是销售经理,主要问我一些制造业行业相关的东西,让我介绍一,二个自己从前销售比较印象深或者大单的项目经历。总体来说面试还比较简单。面试后不久人力资源就和沟通了薪酬的事情,还比较符合我的要求,面试通过了。感觉还不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
富士山玩具柜投资助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:长沙金维信息技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,难度会一直叠加,应该是没过。
面试bijiaokan个人能力是否与岗位符合,主要看自己会什么,要求还是挺高的
2023-11-23 发布
花园书立高级翻译
面试了职位:U3D - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司面试:U3D。感觉不是很好,难度由浅入深,没通过。
面的是U3D岗位,进公司写了一堆背调信息,然后给你一张测类似测智力的奇怪题,没技术笔试,非常离谱。
2023-08-23 发布
2023-09-07 发布