飞思卡尔半导体(FreeScale) v 我要认证
天津 · 电子/半导体/集成电路 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「飞思卡尔半导体(FreeScale)」

飞思卡尔半导体(FreeScale)

天津 · 电子/半导体/集成电路 · 1000-9999人
Rich拜尔
www.freescale.com.cn
天津经济技术开发区第四大街80号天大科技园A1区三楼

飞思卡尔领先业界,为汽车、网络、工业和消费电子市场提供微控制器(MCU)和数字网络处理器产品。我们的产品种类丰富,型号齐全,包括8位、16位和32位MCU及处理器、模拟和电源管理器件、射频器件和传感解决方案。从电子书阅读器和平板电脑,到医疗设备和汽车,再到家用电器和计算机网络等等,飞思卡尔的技术无处不在,让您的日常物品变得更智能。如今,飞思卡尔正在努力推动物联网走进您的生活,打造一个不仅能让日常物品彼此之间互联,还能让它与人、环境和基础设施协作的新世界。飞思卡尔智能互联是支持新一代创新大潮的全方位、多层面的解决方案。我们推出丰富的硬件和软件解决方案,构建强大合作伙伴体系,还提供全面的专业技术,帮助客户将物联网变为现实。 公司概述:简介(pdf)我们的历史飞思卡尔凭借工程技术专长、对高品质的追求以及长久保持的市场领军地位等优势,在嵌入式技术发展过程中发挥了举足轻重的作用。从推出第一款无线电收发器(通常被称为“步话机”)开始,我们创新的技术曾深植于“阿波罗11号”飞船的通信系统,我们还推出了全球首款不受导管限制的无线胰岛素泵,帮助改善糖尿病患者的生活质量。现在,我们已经成长为在世界各地设有79处机构的跨国企业,并在客户最需要的领域持续拓展着我们的业务。

成立时间2004-04-14 注册资本284000000.00美元 法人代表张虎昌

公司全称飞思卡尔半导体(中国)有限公司

企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)

总部城市天津市

经营期限2004-04-14 至 2054-04-13

注册地址天津经济技术开发区第四大街80号天大科技园A1区三楼

经营范围设计、开发和制造集成电路芯片;在国内外销售本公司产品;为进行市场测试进口并销售少量其母公司生产的高新技术产品;为本公司产品及进口的飞思卡尔产品提供售后服务;在中国境内采购或代理出口不涉及出口配额、出口许可证管理的商品;直接提供与飞思卡尔业务有关的联络、市场和技术咨询服务及为飞思卡尔组织统一的市场推广活动(不包括广告业务)、提供管理咨询服务及相关服务.进口公司自产产品同类商品的批发、零售(固定地点)、佣金代理(拍卖除外)业务;国内采购商品(特种商品除外)的批发、零售(固定地点)、佣金代理(拍卖除外)业务,提供相关配套服务.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

面试通过。
面试通过。还好。

2019-09-07 10:12

首轮是HR,标准的询问式面试
面试有三轮,电面和现场,三轮也是现场,作为管理者还要总部面试,总体难度较大。最后去了竞争对手家,不过增长了见识了。

你觉得自己的管理风格是怎样的。

领导型。

面试难度: 巨难

2019-07-12 14:59

匿名用户 测试的面试
感觉没戏。
感觉没戏。轻松。

2019-05-28 09:34

匿名用户 会计的面试
对英语要求高
对英语要求高,专业问题没问,让做了一段英语自我介绍,没其他了。

2019-04-30 14:42

面试测试工程师test product engineer。
先是team leader问一下过往的工作经历,专业,没啥难度,然后去见section manger,没问题后去见经理,从头到尾没太问专业问题,因为这个职位不需要太强的技术能力。

2019-03-26 11:41

面试通过。看中经验,...
面试通过。看中经验,1小时以上。

2018-12-21 21:36

汽车模拟产品工程师面经
当时已毕业,准备去另一家单位入职,听同学说学校有飞卡的面试,遂回校参加,与现场的HR聊完后,她感觉不错,于是推荐我直接去公司和招人部门的经理面试,简单做了自我介绍之后,问了一些技术相关的问题,不是很难,有一段简短的英语口语面试,后面就是等通知。过了大概2个礼拜给的offer,总体不是很难,入职没多久就正式更名恩智浦了。

匿名用户 产品经理的面试
还可以,标准模式,两轮面试
2轮,初面,经理面,首先填一下表格,然后去房间等待,来了三个人,估计一个人事,一个部门经理,还有个不知道啥人,可能。

不打算留在实习的上一家公司吗?是怎么考虑的。

真不想回答这个问题,HR也是够了,这么简单的问题。

面试整体难度不是很大,能过领导关基本就可以了
领导不会太为难你,只要你回答的不是很磕磕绊绊,不天花乱坠,基本上都可以通过的。英语好是一个非常好的优势。

匿名用户 功能测试的面试
面试很简单,只要你认真干过东西
讲真,面试很简单,老板会跟你聊你做过什么,除非你有半导体对口的工作经验,会跟你聊的很深,跨行业转过来的面试很简单,各种技能会在工作中学的。

飞思卡尔半导体(FreeScale)相关的公司

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

招商银行

深圳-银行-1000-9999人

公司全称:招商银行股份有限公司

飞思卡尔半导体(FreeScale)的工资 查看全部544条工资详情

工程师
测试工程师