最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:MCU Linux Drivers Engineer - 天津
飞思卡尔校园招聘HR工作效率很高啊,头天晚上笔试,第二天下午13:30就开始面试,面试总共氛围两轮,第一轮技术面,紧接着如果有的话就会有HR面。技术主要针对简历提问,讲一个最近做的项目,逐渐深入提问。因为职位的原因,主要会涉及Driver。还针对笔试的题目没有答对的提问。第二轮HR面主要针对简历问一些职业规划啊,选择职位所在城市的初衷啊,选择一个公司的三个标准啊等等。总共两轮持续了80分钟吧,然后。。。就没有然后了。。。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:HR面主要针对简历问一些职业规划啊,选择职位所在城市的初衷啊,选择一个公司的三个标准啊等等
飞思卡尔半导体(FreeScale)

马路上白板系列美容师
面试了职位:电子工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:电子工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,告知通过了。
面试不难,offer给的比较快
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-04-24 发布
如来陵图书交互设计师
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津凯普林光电科技有限公司面试:工艺工程师。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
一面:主管面,但是没有问专业的问题,因为是应届生,可能不看重专业水平吧,都得进去学。二面:hr面,也没问太多问题。感觉比较缺人,所以差不多的人应该都会考虑。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-21 发布
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:性能测试。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一点都不好
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-04-14 发布
碎星谷吸铁石夹具工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津瑞发科半导体技术有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,有了面试不通过的结果。
介绍一下项目,C语言,C++的内容
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-21 发布
面试:天津LG电子确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远,2轮,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-13 发布
清水楼白板系列贸易跟单
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:机械工程师。不太靠谱的面试,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
先做行测类人才评估,过了之后面试,告诉你要加班,夜班,问你能不能接受,薪资说要签约才会告诉你有多少,之前闭口不谈
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
2023-09-11 发布
清水楼文件柜地产中介
面试了职位:Java - 天津
面试:力神电池面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-09-19 发布
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:津亚电子面试:工艺工程师。面试还好,题目难度不大,应该是通过了。