最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:FW engineer - 天津
一个新加坡猎头打来的...
一个新加坡猎头打来的电话,推荐我去面试。然后就交了简历,对方很快就有人资的和我联系了。然后约了两天后到办公室面试。先跟人资的聊,无非是一些常规的基本情况,很顺利,人资的就让我等。等了十几分钟,就有一个技术主管一类的人进来。 先问一些现在做什么,有什么技能一类的问题,然后问了一些具体的编程技巧,最后给了我一张纸,叫我现场写程序。全程都是用英文的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:什么是堆栈?
飞思卡尔半导体(FreeScale)

张先生
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:中芯国际(天津)面试:机械维修/保养。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
先有笔试,全是英文的有选择题,阅读理解,因为公司基本都是用英语完成记录对接,英文不错就可以和经理面,经理面通过就部门经理面试,问的都是简单的随便聊聊,后面就回去了,等过两天HR会通知面试通过几号去报到。主要是英语一般就可以。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
紫虹族圆规经理助理
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:力神电池面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
Q:面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果
2023-04-21 发布
霸鲸观秋裤媒介合作
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津华宁电子有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是没过。
问的项目经历问的很细节
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:津亚电子面试:工艺工程师。面试还好,题目难度不大,应该是通过了。
总体感觉良好,先到现场见面直接面试,面试过程总体偏聊天,结构化面试也在开始,后面基本就是聊天
变幻楼公事包影视特效
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:中芯国际(天津)面试:机械设备工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
面试非常简单,是个人都要
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布
东神大陆笔记本核销员
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:力神电池面试:测试开发。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
很好
面试了职位:C/C++ - 天津
2023-10-19 发布
北辰北仓
面试了职位:C - 天津
面试:博顿电子面试:C。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-10-09 发布
面试了职位:供应链专员 - 天津
面试:万可电子面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,对结果有把握。
2023-09-04 发布