最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:底盘设计 - 长春
成绩 项目为大
只有一次面试,上来就是终面,先是自我介绍,然后问了大学里的基本情况,成绩,四六级,有没有挂科政治面貌,然后问父母工作,家里对留长春的看法;专业面有两个人主要对简历上的项目提问,问的很细,一是看你是不是自己做的,第二也看你的临场应变能力和语言表达能力,最后会问有意向的研发方向。面试后两个工作日收到职业性格测试通知,第二天通知参加见面会,谈薪资待遇,给了不到一天的时间考虑签约。总结:要么有成绩,要么有项目,东北人加吉大很占优势
面试感受:很好;面试难度:简单
罗上岛装订机行政专员
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
只有一面,自我介绍之后问了一些就业意向(期望的城市、行业),目前有没有offer,是否考研(我说不考),为什么不考。还问了很多的家庭情况,父母在哪里工作,有没有npy,身高体重。感觉国企都喜欢背调。中途另一个面试官问了一点技术方面的,问对芯片有什么了解之类的,还问我的项目都是学校要求做的课设吗,我说是的(菜鸟根本没有自己的项目555~)最后也没有反问环节,直接结束了,10.9号面试,现在23号都没有通知,应该是挂了吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-23 发布
土星锅炉统筹制片人
面试了职位:C# - 长春
面试:C#。面试体验平平,总的来说有难度,应该是没过。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-10-20 发布
面试了职位:其他汽车职位 - 长春
面试官问了不少,家庭情况,考研,学的专业课。
面试未通过。面试官nice,看中专业技能,有收获,有网申。面试官问了不少,家庭情况,考研,学的专业课,对一汽的印象,对新能源汽车的理解。气氛很轻松愉快。应该是主要看学历和简历了,我觉得面试我回答的还算蛮好的,可是被刷掉了。
Takk.
面试了职位:财务 - 长春
财务面试很好,共3轮面试
从投递到面试通过收到线上交流会的通知大概花了一个月。首先做线上测评,太多题了,我都傻眼了,从来没做过这么多模块的题,但是行测题很少,主要都是偏向性格方向。还有一个一分钟视频自我介绍,一个30秒的体能测试,就握握拳,深蹲跳两个等,很简单。然后三对一一面,每个人都会问你问题,比较简单,但是无意间哪句话说的不好就悬了。财务经理主要问了我的毕业论文,相当于进行了一场论文答辩。面试后一周收到性格测评和竞走视频邀请,第二天就是线上交流会了。现在等待八月份入职!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-07-08 发布
面试了职位:技术员 - 长春
一汽解放东北某校招面试
第一轮小组群面,约三四个HR,HR很少说话,以笔录打分为主。在一间教室,十个学生为一批,进入后发试题,思考几分钟后进入讨论环节。采取代号匿名形式讨论,关于汽车的一些话题,有一个情景模拟的特定主题,我相信应该确实也是企业面临的问题,包括转型发展之类的。别不说话。还是比较正式严肃的,结束后直接离开就好了,是否进行下一轮等短信通知。 2019年秋招,我们这边只有两轮,第二轮两位HR对一位同学,带着自己的资料简历等。主要就是问简历和个人经历,比如让你自我介绍一下,说你上学期间做了哪些事。值得注意的是,现在社会就业压力大,和许多公司一样,解放一般也需要本科生通过英语四级,研究生通过六级,录取的学生的学校以985和211为主,吉大学生占据主力,超过20%,及个别为非211,估计该校车辆专业比较厉害。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:机械设计/制造 - 长春
面试解放
面试了职位:数据 - 长春
面试:数据。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
2022-11-17 发布
面试了职位:Java - 长春
Java面试一般,共1轮面试
2022-07-04 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 长春
商用车研究中心,起码给个回复啊
一汽解放汽车有限公司

面试了职位:比亚迪 - 长春
面试:一汽-大众面试:比亚迪。感觉一般吧,整体难度一般,确认通过。
体验很好,没问什么很难的。首先是自我介绍,然后介绍了一下自己的项目。根据简历提了几个问题,PCA是什么。有哪些聚类和回归的算法等,然后给我介绍他们部门,最后是闲聊
2022-09-27 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:一汽-大众面试:质量管理/测试。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
只面试了一轮,技术面,问了学校做的项目,没有问的很深,感觉对面也不懂就是通过介绍项目看你能力。最后说质量管理没了,调剂到生产管理行不行,先答应了,但是没具体了解
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-09-23 发布
PGG
面试了职位:德语翻译 - 长春
面试:一汽-大众面试:德语翻译。感觉不太好,难度不小,感觉没戏。
德语卡死
2022-10-25 发布
霸鲸观靠垫跆拳道教练
面试了职位:实施工程师 - 长春
面试:一汽-大众面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
人才测评很难,不会的赶紧懵。
2轮面试:填信息表、笔试
2022-11-19 发布
太岁书院水彩笔导游
面试了职位:运维工程师 - 长春
面试:一汽-大众面试:运维工程师。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉还不错
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-01-20 发布
LEAL
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽-大众面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,没通过。
HR人很好,问题都不难,有英文面试,专业排名等,两个面试官,第一个是HR,另一个是面试 专业问题的,面试完了感觉自己跑错了教室。与职位要求不是很符合
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-03-05 发布
黑土村机械表咨询师
面试了职位:数据采集 - 长春
面试:一汽奥迪面试:数据采集。感觉就还好吧,题目中等难度,对结果有把握。
2023-09-09 发布
面试了职位:行政主管 - 长春
面试:一汽-大众面试:行政主管。不太靠谱的面试,整体难度一般,应该没有通过。
2022-09-22 发布
面试了职位:销售专员 - 长春
2023-06-12 发布
南极中性笔广告文案
面试了职位:生产设备管理员 - 长春
面试:一汽-大众面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,面试难度挺大的,基本没戏。
2023-10-20 发布