最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:机械工程师 - 日照
秋招+春招,面试最轻松的一家公司
秋招一直没有找到合适的工作,于是在这个疫情肆意的春天,我又开始了漫长的找工作之旅。有的时候发十封邮件得不到一家回复,甚至连打开都没有打开过,病急乱投医,疯狂投各家公司,之前只是知道五征是农用车,挺出名。 某天下午接到了hr电话,先做自我介绍,后随便问问,学校经历项目经历等等,就。。。现在可以签约吗?我。。。可以。。。考虑一下。。。好,给你几天时间考虑。(对我来说很轻松的面试,而且只有一轮,或许因为本硕学校都是211?)希望可以帮到有需要的人,对于我没有技术面。
面试感受:很好;面试难度:简单
水云天饮水机商务渠道
面试了职位:测试工程师 - 日照
面试:测试工程师。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
问的很基础,主要介绍一些情况,问了一点简历上的问题,第二天就发了offor
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-26 发布
无名氏
面试了职位:产品经理 - 日照
面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
也就那样吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-01 发布
ZARD
面试了职位:机械工程师 - 日照
面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
面试比较简单,基本就是唠唠,确定通过,但是最后综合各种情况决定不去了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-07 发布
文芙轩碎纸机运营主管
面试了职位:运维开发工程师 - 日照
面试:运维开发工程师。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
校园招聘,难度适中,一轮综合面试,自我介绍,根据简历进行一些问答,大概了解你的学习情况和项目情况,然后回根据你的课程问一些专业课知识问题
2023-11-27 发布
小白
面试了职位:Java - 日照
面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
公司正规流程可以推荐推荐推荐推荐推荐推荐
2023-04-06 发布
宙辉联盟A4纸电机工程师
面试了职位:Python - 日照
面试:Python。面试体验良好,难度差不多,基本能通过。
2023-11-24 发布
水星茶叶执行制片人
面试了职位:机械工程师 - 日照
面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-09-22 发布
飞雪山庄白板系列美容顾问
面试了职位:机械工程师 - 日照
面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
2023-11-28 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 日照
面试:机械设计/制造。总体来说体验还行,题目中等难度,基本能通过。
2022-10-17 发布
山东五征集团有限公司