最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

yxfa
面试了职位:图像处理 - 深圳
图像处理面试不好,共2轮面试
面试的人很不专业,问外行话。找个本科来面试我一个博士后,太难沟通了。这种没啥技术含量的公司就不该去。其实我不想去,人事一直邀请我过去聊聊。我是抱着业内人士交流的目的去的。结果当我是来面试的。感觉是人事为了完成业绩,骗我过去的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
面试是老板直接面试的,主要询问之前为什么辞职,未来规划。
老板一直专注于一个源代码的保密性,需要签订很对保密协议,而且一段时间内离职会扣工资。 老板很有闯劲,但是工作环境比较一般,在一个高坡上,工厂内部环境也一般,说不上整洁,主要询问了之前为何离职,还有现在的技术水平,最主要的是不能损害公司利益(一般人都不会吧),保密性这个话题说得多,感觉公司不信任新员工。
面试了职位:C# - 深圳
小公司,地理位置偏僻,无公交站无地铁,打车大老远跑过去,并没有什么收获。本来面试是互相了解交流的过程,但我认为贵公司技术主管并没有识别人才的能力,可能不太清楚自己招的是业务还是技术?沟通是双方的事情,但贵公司认为我沟通欠提升,您认为自己的沟通能力ok吗?我认为在自己的专业领域我并不缺乏流畅的沟通能力和逻辑思维能力,否则我也不会做成这么多案子,也不会成为一个部门的中坚力量,因此我拒绝接受您给的表达待提升的问题,谢谢。 最后,贵公司岗位薪资标的15到30k,这么广泛的区域不知道您是想招一个什么样能力的员工,最后麻烦贵公司邀请人面试前请先进行一个基本情况的沟通,以免双方浪费时间和精力,毕竟谁的时间也是时间也是金钱。
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:ERP专员 - 深圳
我想看其他人的面试经
我想看其他人的面试经验,就写一个吧。我面试了好几轮,可能是我这个职位比较特殊吧,比较谨慎,感觉公司还不错,位置是很偏,待遇我就聊了薪资,其他的都没有聊,,
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
unbelievable
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试一般,共4轮面试
地址偏远,前台很拽,要填信息表,做性格测试,先和主管面,再和hr,面试后暂无通知。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-12 发布
面试了职位:软件工程师(实习)-实习生 - 深圳
聊天过程很愉快,面试官亲和力强
深圳市宇道机电机械工程师面试经历
面试了职位:文员 - 深圳
面试生产文员,公司规模不大
面试了职位:电工 - 深圳
简单问了下,要出差的管住不管吃,五险有没一金
深圳市宇道机电技术有限公司

面试了职位:其他市场职位 - 深圳
面试:爱磁科技(深圳)有限公司面试:其他市场职位。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
深圳分公司的面试,非常差劲的体验,hr估计就是拿人去冲KPI,在boss上直接约的线下面试了,到现场之后先是做了连续做一些测试题,就花了40分钟,包括10道门萨测试+2道情商测试答题+资料填空考记忆(先给你一份完整文章,再给一份同样的文,缺少参数和一些名词,让面试者填上空缺的文字)+个人信息填表,2个 Hr估计就是两个基础的行政人员来充的,整个面试不到10分钟,问的问题不是针对应聘岗位,最后来一句“过往没有本行业的经验,感觉不适合”(难道你们都不看简历,不做提前沟通吗?),一点都不专业,两个人就是行政来充的,感觉接不住面试者的话,建议各位求职这家深圳分公司的伙伴接到面试邀约后提前做好沟通,不要白跑一趟浪费时间和精力
4轮面试:HR面试、现场做题、填信息表、其他
2023-05-31 发布
银河系净水器影视媒体
面试:深蓝精机机械工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程感觉就是被hr骗去刷KPI的,技术面试官都没见到就被打发走了公司做抛光机没什么技术含量公司不包吃没食堂,没住宿,地理位置差
2023-08-07 发布
孙正义
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳赤湾胜宝旺工程有限公司面试:会计。感觉很正规,面试内容挺简单,告知通过了。
企业还可以,就是股东对企业的干预太多了,会计工作主要是应对股东的要求。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-28 发布
西湖工牌社区运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中航大记面试:市场营销。总体感觉比较正常,问题比较简单,最终不通过。
两轮面试,面完不告知结果
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
海华丝
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:矽电半导体设备(深圳)股份有限公司工艺工程师面试不好,共4轮面试
1.很没诚意的公司,提前一天约好了面试时间,我过去都跑去开会了,等了1小时40分才有技术面面试官找我,等待期间,没人搭理我,也不发消息啥原因,就叫我等2.技术面也都是我在了解岗位相关内容,面试官专业问题啥也不问,而且面试官看起来比我强不了多少,完了说领导面,领导又在开会,然后叫我先走,会把简历转交领导3.时隔3天,问邀我去面试的人资,说去问问,问着就石沉大海没音讯了4.都不叫去会议室面试,就在车间找张小桌子面,面试完,公司办公环境怎么样都不知道5.总结这破公司邀请面试就是2个动机,第一,在招聘网站打着不错的薪资,叫有同行业经验的人来面试,刷存在感,毕竟,为了名声外传,骂名也是名气;第二,人资每到月底就要刷KPI,邀请过去面试就是完成任务6.我朋友之前也面试过他家同岗位,同样找借口不叫领导来,不和他谈薪资,回家等通知
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、现场做题
2023-06-30 发布
土星白板笔电梯工
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳深科达面试:自动化测试。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应会有好结果。
总体感觉非常好
2023-03-21 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:电气工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-05-06 发布
起点村内存条策划经理
2023-09-11 发布
冰雪之森笔袋地产项目总监
面试了职位:储备干部 - 深圳
2023-06-07 发布
金虎山眼镜布媒介合作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:彩神FLORA面试:售前技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
2023-03-21 发布