最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:律师助理 - 福州
【律师助理】面试分享
没有问专业问题,只问了职业规划,以及就简历上写的经历提问,具体做了什么,面试耗时也不长,具体时间不大清楚,可能215~0分钟左右
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
丹心舍衣帽柜线束设计
面试了职位:建筑机电工程师 - 福州
面试:建筑机电工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
面试是三个面试官一起面试一个人,期间会问简历上的内容,和个人对行业的认知。
2023-12-26 发布
面试了职位:全栈工程师 - 福州
面试问题海峡建设发展公司
先问家庭情况 是否为独生子女 高考成绩以及高考一本分数线 父母职业 是否有意向来北京 然后公司了解 个人评价 职业发展规划
面试了职位:会计 - 福州
第一次面试中建海峡公司
回答的还行,面试过程中没有问什么比较难的问题,就是兴趣爱好特长之类的。以及为什么想要来工作,有什么优缺点。应该就是考应变和口才吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:公务员讲师 - 福州
面试:公务员讲师。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
中公教育的讲师面试很简单,主要问你能不能接受加班出差,你只要说可以就行,笔试都是往愿意把工作放在首位就可以
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-09-17 发布
面试了职位:企业党建 - 福州
中建海峡集团校招面试
校招,上午投简历,筛选后下午面试。共两轮面试,面试形式为集体面试,一次进去六七个人,由面试官问问题,逐个回答问题。
面试了职位:公司法务 - 福州
个人觉得比较简单不复杂
面试了职位:产品经理 - 福州
银行产品经理面试经历
面试了职位:建筑工程师 - 福州
面试:建筑工程师。总体来说体验还行,难度适中,希望能等到好结果。
2023-10-25 发布
面试了职位:商务部预算员 - 福州
急需商务部预算员,有点经验的基本上会要
中国建筑第七工程局第三建筑公司

momo
面试了职位:设计师助理 - 福州
面试:福州城建设计研究院有限公司面试:设计师助理。感觉不是很好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
公司下面有一个文旅分公司,负责人很恶心,来应聘设计的,一直强调想让我做秘书。言语粗鄙。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-06-03 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 福州
面试:中辉集团面试感觉很好,无压力
我是一次面试过关的,有人事跟总经理一起面试的。过程简单聊得很轻松,全程无压力,领导很亲切,唯一一点就是要求住工地。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:厦门陆原建筑设计院有限公司专业面加一些综合面试
专业面加一些综合面试,会问一些你在学校的课题,有没有发表学术论文啥的,了解一下基本的家庭情况,会说明你以后在公司的一个发展情况。整体感觉很轻松,自然就好了。
长头萝卜丝
面试了职位:财务 - 福州
面试:中国武夷财务面试一般,共2轮面试
需要数据分析相关的技能,问有没有了解过数据可视化,在相关比赛中担任了什么角色,分配到什么任务。另外需要用英文做汇报,要求用英文做自我介绍
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-03 发布
面试了职位:市政给排水设计师 - 福州
面试:福州城建设计研究院有限公司福州城建院设计师面试
面试很简单,就一轮。Hr,所长,和总经理一起面试。hr问的基本都是behavior question和例如你为什么要来我们公司。所长问的是你之前做过什么项目,有什么工作经验,是不是本地人等等。总经理针对简历上的东西提问。
面试了职位:置业顾问 - 福州
面试:阳光城YanGo面试的置业顾问岗位,
面试的置业顾问岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮专业面,详细问做过的项目,做好置业顾问需要哪些素质,领导怎么评价这些;二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:暖通工程师 - 福州
面试:福建二建建设集团公司暖通工程师面试一般,共1轮面试