亿腾医药投资有限公司
上海 · 医疗卫生 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「亿腾医药投资有限公司」
面试等最新动态

倪 昕
公司官网
cn.eddingpharm.com
简介

亿腾医药成立于2001年,作为中国快速增长的专业医药公司,长期致力于将全球优质的药品带入中国医疗市场,为病患提供更多的治疗及康复机会,促进中国临床专家与全球领先医学研究机构的合作和交流,为中国临床医生提供学术支持。 亿腾医药专注于临床营养、抗肿瘤治疗、抗感染治疗和呼吸系统疾病治疗等领域的产品开发以及医学推广。 亿腾医药不断努力,与跨国医药公司、海外专业医药公司、全球领先研发机构等合作,通过专利药物的授权引进、成立合资公司、建立战略联盟、独家经销等形式,推出围绕上述四类治疗领域药物的产品组合。 目前亿腾医药已与多家跨国医药公司和海外专业医药公司建立长期合作的关系,在上述四类治疗领域药物的市场上,推出了具有竞争优势的产品组合以及产品线;同时,亿腾医药积极发展与全球领先研发机构合作,争取将创新药物授权引进中国市场的权利。 亿腾医药于2012年3月在美国成立Eddingpharm (U.S.) Company,在洛杉矶组建了具备研发实力背景的产品开发团队,与全球领先的研发机构进行沟通协调,寻求机会将处于临床前研究或临床试验阶段的创新专利药物引进中国市场。 经过多年的建设,目前国内雇员规模已超过700名,临床试验以及注册团队具备成功的进口药品注册经验以及专利药物在中国的临床试验管理经验;我们的产品销售及医学推广团队覆盖至全国大部分主要城市的2900家医院。

匿名用户 销售的面试
面试流程
对之前做过的产品毫不关心,只考虑职位的匹配度。问题极其跳跃,如果没有同职位相关经验会不断提问该职位所需要的所有要求能否达标。

面试结果: 感觉没戏

两年前

确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。

面试难度: 未评价

2022-06-02 18:20

实习菜鸟初次面试经历。
当时是毕业后第一次参加面试,因为是招实习生,所以面试并没有什么难度,一共两轮,第一轮是HR,第二轮是法务部高级经理。

匿名用户 会计的面试
面试很轻松,没有什么难的问题
面试的时候问了一些基本的问题,没有什么很难的提问,主要看重经历,人事和主管一起面一次,无需二面,很简单。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 行政主管的面试
企业文化非常差的一个公司
今年年初时候去面试的,公司正好在装修,所以租了其他的办公地点面试(听说公司装修的原因是因为躲避****的检查)。
由一个部门负责人和一个HR共同面试,先是问了一下目前的工作内容,然后开始扯八卦,因为目前同事中有两名是从亿腾过来的。最后问我有什么问题吗,我说你们的企业文化是怎么样的,负责人说我们不喜欢搞办公室政治的,不做事的人是活不下去的,第二个问题是我把猎头给的JD和她给的JD不一样的地方提出来了,她说招人计划有变,猎头那个岗位不需要了,现在需要这个,还说这是很正常的,说她们的VP也待招,现在她暂时代替这个role,但据后面了解,该VP由于内部斗争较乱故裸辞。
后面该名负责人立马告诉现在部门同事我去面试的事情。可想而知该公司企业文化是何等的乱,其所说的不喜欢办公室政治只是一面之词,该名负责人本身就是爱搞事情的人,另外该公司也有挂羊头卖狗肉之嫌,各位想去亿腾面试的人切莫注意了。
你现在工作的主要内容。
面试官的问题:

你现在工作的主要内容。

面试结果: 未通过

匿名用户 销售经理的面试
亿腾地区经理面试,业绩是衡量代表优秀程度的标准。
1.地区经理面试,主要看的是你的管理能力,你团队人员管理的情况。 2.业绩的完成,要做地区你首先自己有好的业绩。 3.对于压力面试,你越是着急去解释,你的分数越低,先听清楚问题的核心,确认问题。 4.面试过程中,会有问你,做的最优秀的地方,分几个方面去回答,用一件你做过的事情,回答。
地区你觉得最大的挑战是什么。
面试官的问题:

地区你觉得最大的挑战是什么。

在你能力还没有达到地区的时候,你做到这个位置,跟大区学习地区的管理经验,给代表辅导你的代表能力。

两年前

亿腾公司面试医药管培生。
一面就是HR问简单的一般性问题,我自觉因为第一次面试回答的不好,但是还是糊里糊涂过了一面,二面就是终面是电话复试,也是简单的自我介绍,后来到我提问时,我揪着公司的发展前景问问题,反而忽视了公司的培训,后来就没后来了。
对职业的展望。

对职业的展望。

就想着做好医药代表后跳去市场部。

面试结果: 未通过

匿名用户 销售专员的面试
面试相对比较容易过的。
一共两面,第一面试地区,简单的聊下之前过往的经历,离职原因,选择这件公司的原因等。第二面大区,基本还是差不多的问题,面到大区应该问题不大。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

第一轮地区经理面试比较容易过吧。
第一轮地区经理面试比较容易过吧,第二轮也很简单,人资电话考验,卡在第三轮了,也是电话,两个人和你聊,当时的确是有些紧张了。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

面试感受: 一般

面试分三轮。
面试分三轮,面试官的提问很贴近市场,问的很详细,只要是自己的真实经历就没有问题,同时公司HR也很好,谢谢。

猜你可能喜欢
亿腾医药投资有限公司相关的公司
中国银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国银行股份有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

亿腾医药投资有限公司的工资 查看全部52条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来