中科汇联 v 我要认证
3.4

关注服务号,定时为你推送「中科汇联」

北京 | 电子商务 | 100-499人
游世学
www.huilan.com/
东北旺西路8号中关村软件园9号楼(国际软件大厦)B区305

中科汇联科技股份有限公司成立于1999年,属国家双软认证企业,中国电子政务百强企业,是一家致力于软件开发、咨询服务并拥有自主知识产权的高新技术企业。中科汇联是3C(内容管理Content、 协同管理Collaboration、电子商务 Commerce)信息化管理软件领导企业,在全球拥有3000多家政府和企业机构用户,也是中国最大的内容管理平台技术提供商。公司总部设在北京中关村高新产业开发区,300多人规模,在上海、广州、济南、成都设有分公司和办事处,并在香港等地设有办事机构。 三年前,中科汇联与清华大学共建语音和语言联合实验室,一群来自英国爱丁堡、美国MIT、美国加州、清华、IBM、Nuance的教授、研究员、博士等语音和语言领域的行业专家,开始了中国智能机器人的研究和产品开发的实践! 随着公司业务的迅速发展我们期待更多专业人士的加盟,与我们共创美好未来。以您的教育背景和从业经历,相信中科汇联可以给您提供一个广阔的舞台让您挥洒才情。了解更多信息请登陆公司的网站:http://www.huilan.com

中科汇联

中科汇联是一家专注于软件开发、咨询服务的互联网公司。公司致力于信息化管理软件的研发与推广。公司的主要业务是帮助客户进行商务内容管理、协同管理、电子商务等,以及智能机器人的研究和产品开发。

爱客服

easySite内容管理系统是中科汇联开发完成的智能化、组件化、个性化、流程化、标准化和国际化的专业门户内容管理系统,通过该系统平台可以快速构建企业门户网站、政务门户、企业内容管理(ECM)、内网门户、数字媒体和知识管理系统等内、外网系统,是国家火炬计划重点软件产品,是内容管理系统的首选产品。

爱觅桔

爱觅桔智能搜索引擎是中科汇联自主研发的“提供知识的搜索引擎”,电子政务搜索引擎,首创知识图谱关联、百姓体匹配、智能引导、自定义框计算等特色搜索服务功能,采用

easySite内容管理平台

ecsySite

•全渠道全流程•集约化组件化

成立时间1999-04-26 注册资本10202020.0元 法人代表游世学

公司全称北京中科汇联科技股份有限公司

企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限1999-04-26 至

注册地址北京市海淀区东北旺西路8号9号楼二区305

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机技术培训;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);销售计算机、软件及辅助设备、电子产品;经营电信业务.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;经营电信业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 Java的面试
25个选择题,做完面试。
25个选择题,做完面试。简历随便翻翻,问了些算法问题。然后说华为百度都问算法,回了一句您那边也使用。然后就没然后了。

2019-09-24 16:03

匿名用户 产品经理的面试
浪费时间的一次面试

1、首先,面试等了半个小时,这可以理解有可能手头有工作,一时走不开。

2、面试比较简单,自我介绍和问一些自己曾经做的项目一些问题。

3、都进行完,面试官就问住哪里,需要多久时间,然后,就说你结婚未育,我们需要考虑,我说明白,这些都是企业需要考虑的问题。我说最近正在自考提升自己学历,面试官就说,你这住的比较远,来回太折腾还是找个近的吧,你自学考试会耗费很多精力。听完后我说,自学考试跟工作不冲突,上班我会好好工作,至于学习这是我自己的事情,我自己私下安排时间,绝不会耽误工作。距离的问题,地铁40分钟我觉得还好,面试官就说我们这地铁出来还得坐公交,其实,我已经明白面试官在委婉拒绝。

4、最后我说我大概明白您的意思,但请听我说几句:

1我觉得工作和自我提升没有冲突,工作时间会把工作好好完成,自我提升属于我自己的追求,我自己私下怎么安排时间是我的事情。

2贵公司在考虑婚育这件事情上我完全赞同,毕竟要为企业考虑,但是也请您试着相信不是所有人入职就会生孩子,每个人追求不一样,我就是想拼事业,我目前阶段就是以工作为主。也请您相信,人活到老学到老,我就是有一颗奋斗的心。

3最后我说这次的面试很遗憾,有可能是人事在筛选简历没有仔细看,面试官说我筛选的简历,我说也希望您以后仔细查看一下,面试官说你没有写期望薪资。前面说那些没用的原来是嫌我工资要高了,我最后问了一下你们最高能给到多少,听完我直接说不好意思谢谢。

2019-08-05 18:19

这家公司hr根本没有服务意识

说一下,这家公司hr根本没有服务意识,而且面试也不专业。服务意识在,不给候选人倒水,不提前打印出简历;不专业在不看候选人简历,现场看简历,然后反复问一些无关紧要的问题,一个学历的事情都要问五分钟,始终不能进入正题。

我质疑他们没看过我的简历,竟然傲慢的赶我走人,并且诅咒我永远找不到工作。面试我的叫***,非常不专业!

2018-10-24 10:20

匿名用户 Java的面试
面试过程很好面哦,大家快来吧。
有面试题,面试题也很简单,过了之后面试官问了几个问题,然后当场就过了。过程非常愉快,面试官也很好。

spring原理。

产品研发中心测试组面试。
先填写笔试题目,然后技术经理面试,谈了一些以前做的项目,和自己会的技能,之后介绍了公司目前的情况和项目,谈完以后是人力部门的面试,谈薪资情况等。

面试java开发,面试官比较和蔼。
面试过程中首先提交个人简历,然后填写面试表,答面试题,面试题比较简单都是基础题。面试官非常和蔼,很好的一次面试。

匿名用户 java工程师的面试
随意的面试官,真令人失望。
主要有几点令我留下些印象:1 前台态度一般,不热情也不冷淡;工作环境一般般,不算好2 笔试题34个选择,很多是前些年的二级java试题。。。 不算太难,不过有一些没有用到过的技术3 第一个面试官刚开始2min 来了个电话,然后门口附近拉了个负责人过来(客观的说,更像个管理,而不是技术),面试有十分钟吧,问的问题不难大多都答出来了,然后让等消息,10min你猜还有消息吗。

spring的集中注入方式。

setter,构造器,注解。

匿名用户 咨询顾问的面试
面试主要关注工作经历。
流程:HR电话沟通确定意向-业务岗主管和技术岗主管联合电话面试-HR确定薪资-CEO审核通过。电话面试主要关注的就是工作经历,当然也可能因为我其他方面没什么好问的。把相关的工作经历聊一聊就结束了。过程比较简单,感觉也没有太多规则约束。仅供参考。

挺简单的。
挺简单的,总监过了就没问题了。人不错,但感觉公司不是自己喜欢的方向。所以,就先这样吧。等等看吧。

匿名用户 产品经理的面试
面试产品,问题比较少,问问简历,回答专业
早上面试,单独面试,沟通时态度一般

中科汇联相关的公司
富士康

深圳-原材料及加工/模具-1000-9999人 3.4

公司全称:富士康科技集团

碧桂园

顺德-房地产开发-10000人以上 3.7

公司全称:碧桂园控股有限公司

中科汇联员工的点评 查看全部19条点评
3.4 (19条员工点评)

推荐率:56% 公司前景看好:50% CEO支持率:72%

2015-04-09 13:56

中科汇联的工资 查看全部43条工资详情

咨询顾问
中科汇联的招聘 查看全部5条招聘
Java开发高级工程师 ¥11-20k 北京 | 5-10年 | 本科 2020-07-03
高级售前顾问 ¥20-30k 北京 | 5-10年 | 本科 2020-04-29
2.3
Aaron