最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:中学英语教师 - 南昌
先是填表,然后笔试,语法选择题,大概20道吧,忘了,一篇完型填空,一篇阅读理解,一篇作文,不是很难。 然后就给你一篇课文,叫你看一下里面的语法点,准备试讲;然后等啊等,面试了先叫你试讲,大概10分钟吧,然后就坐下来,面对面问你问题,说我笔试题目做得不错,试讲内容也准备很好,就是上课太闷, 然后看了我的期望工资,然后就一个劲地说,你毕业这么多年了,要转行,你心态必须要好,说教,苦口婆心地,我说我心态准备好了,做好了从头开始学起的准备了,再说我本来基础就很好(英语专八,很多家教、辅导经验),很快上手的,她还是一味地说,哎哟,我看你这心态不好,这样很难的。。。。。我问她,你总说心态,是指工资吧,你就直说吧,大概多少?她又不说了,说应届生比较容易,我们说多少就都接受,你们有工作经验的,不一定接受的(blah blah blah,又不直接说多少,谈个屁),这时已经比较崩溃了,但是还是很礼貌地听她唠叨完吧,说会考虑,有需要会给电话
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
Q:有什么教学经验
面试了职位:一对一辅导老师 - 南昌
面试就是当面对聊。
面试就是当面对聊,了解你的基本,聊你对课程的规划、怎么进行教学,十分钟试讲,试讲要提前做好准备这样会更靠谱。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:英语,语文教师 - 南昌
算兼职,2012年6月在学校的一个教室面试。
试讲语文的一课,hr在下面听。
Q:忘了,好像问我为什么要做老师。
飞云山内存条策略运营
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
英文介绍,提问问题
2022-11-24 发布
启明教育

面试了职位:Java - 南昌
面试:学海教育面试官很靠谱
首先是填表格,然后是笔试题,然后是面试,感觉面试官是个大佬,问了一些多线程,高并发的问题。还给我了一些建议。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:助教 - 南昌
面试:光华国际教育集团有限公司错过了好的机会,再接再厉
环境不错,面试官很亲切,可能自己回答上比较紧张,没有正常发挥好,但是还是学到很多面试中应该注意的问题。
Q:与上级意见不一是,你将怎么办?
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:积木宝贝国际早教中心初试简单,考核期如果你有很优秀或者很low,boss会关注。
初试和大部分领导开会一样,说一些公司的发展前景和目标,再说道公司会给你个人定制的发展路线,(会给你画蓝图/大饼)这是不可避免的,不管是上市企业,还是小型公司,都市一样的,领导所做的就是激发你的想象力和实力——双赢吧,记住,但是要有自己的思想观,价值观。  然后 ,复式=考核期,我个人比较喜运,和部门主管相交甚好,应此考核期,在他们身上领悟了很多,在此,也谢谢他们。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方新东方大学英语六级助教
应聘的是助教,讲了一下做家教和暑假辅导的经历,然后问我四六级以及考研专四专八分数,问了我对薪金有啥要求,我说按公司规定来就行。又问我住哪,来校区方不方便,说了一下助教职责。
面试了职位:小学教师 - 重庆
面试:郎旭教育培训机构面试比较简单比较随意
面试官就是校区负责人,人比较随和说话比较直接,一开始就简单介绍自己的基本情况,然后面试官简单说了一下公司的情况和所招聘职位的大致工作薪资待遇及一些其他情况,我应聘的是小学数学教师没有试讲,入职以后在进行的试讲,基本过程比较容易。
Q:你认为自己有没有信心能够做好这份工作?
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司线上面试数学教师岗位
面试数学教师岗位,在此之前先要完成一份涵盖初高中数学知识的试卷,通过的话会指定一道题作为面试时的试讲。面试首先自我介绍,然后试讲指定题目,然后面试。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试新东方高中英语学科助教
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方从来没有那么迫切的想获得一份工作
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方满怀信心,平常心面对,就能取胜。
面试了职位:会计 - 北京
面试:新东方江西南昌新东方财务面试