成都维城信息科技有限公司
成都 · 互联网 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「成都维城信息科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

成都维城信息科技有限公司

成都 · 互联网 · 1000-9999人

成都维城信息科技有限公司的面试经历

匿名用户 项目管理的面试
面试过程整体难度一般
部门负责人讲了下整体部门职责,问了下具体情况,并详细了解了以前项目运营中所出现的问题,之后了解了薪资要求。

匿名用户 出纳的面试
一般有两轮面试,财务...
一般有两轮面试,财务经理进行第一轮面试,财务总监进行第二轮面试。面试不会问太多专业问题,一般就问问你的职业规划,是否在成都发展之类的,毕竟企业选择的是长期发展的员工。
1.你为什么选择我们公司
2.有什么职业规划

1.你为什么选择我们公司 2.有什么职业规划

两年前
先填了一些表格,都是...
先填了一些表格,都是些基本信息,然后就是等着面试,面试经过了两轮,先是一个人面试了,就问了些基本情况,工作经历,自我介绍丫,这些,反正,跟次岗位的期望还是比较符合的。
对自己的职业规划是什么。
面试官的问题:

对自己的职业规划是什么。

匿名用户 资金专员的面试
投简历面试资金专员,...
投简历面试资金专员,三轮面试给我换了三个职位,还被告知推荐我去做的那项工作加班会很多,BLABLA说了一长串,我接受了之后,来个人二面,又换了个职位,理由是她觉得我更适合她推荐的这个职位,因为这个其实和我的专业更相关一点,我接受了她的调配,最后又来个所谓的总监面试,这总监一来第一句话就是,根据你的情况,我认为你更适合XX岗位,我去,又给我换回第一个HR给我换的那个岗位。别的不多说了,招摇撞骗肯定是有的,不好招人的岗位就挂羊头卖狗肉换成别的名字去招聘网站上招人,等到人来之后又给人换成本来要招的岗位,不知道这样的公司以后发展前景如何,幸好没去。
1.你能接受加班吗?
2.能接受什么频率的加班?
面试官的问题:

1.你能接受加班吗? 2.能接受什么频率的加班?

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 俄语翻译的面试
面试的机会是起源于在...
面试的机会是起源于在智联招聘上投的简历,后来便收到了人力资源部门发的面试短信以及电话,从朋友那里了解到这个公司是一个家居网站,并且经常加班,同事之间关系冷漠,以至于她面试上了但是工作一周之后便受不了离开了,虽然情况如此但是我急着要换工作,而且我们的专业在成都确实不好找工作与时也就去了,中午去了之后等了一会到一点的时候开始面试,面试我的是一个看起来很年轻的女生,似乎也才刚毕业不久的样子,问了一连串比如聊不了解他们公司,为什么之前离职等等话题,不到半个小时就结束了,后来第二天我打电话过去的时候才说初试没有通过,没有复试,还觉得心里面有点小郁闷,但是确实是自己准备非常不充分。
你了解我们的公司是做什么的吗?
面试官的问题:

你了解我们的公司是做什么的吗?

匿名用户 seo的面试
最先进入公司后,前台...
最先进入公司后,前台让我把简历交给人事,然后人事让我在里面面试区外面的一个房间里填面试申请表格,填完后就进入到小房间进行面试。估计是他们的技术主管吧,主要问了些关于SEO技术上的一些事情,然后问了我一些问题后,进入到我问问题的环节。估计是因为觉得我的薪资要求高了点吧,所以后来就没有消息,然后我打电话问了他们人事,反馈的信息是说没面上。
为什么离职,觉得seo最核心的是什么

为什么离职,觉得seo最核心的是什么

匿名用户 运营专员的面试
面试了喊等通知 还没...
面试了喊等通知 还没有通知····等待中
运营内容

运营内容

匿名用户 .net程序员的面试
主要问会不会shar...
主要问会不会sharepoint
会sharepoint吗?
面试官的问题:

会sharepoint吗?

匿名用户 客服的面试
首先是填一张表,然后...
首先是填一张表,然后一个小妹妹带我去面试官哪里,乱谈一通,之后二面,没有过。首先是填一张表,然后一个小妹妹带我去面试官哪里,乱谈一通,之后二面,没有过首先是填一张表,然后一个小妹妹带我去面试官哪里,乱谈一通,之后二面,没有过首先是填一张表,然后一个小妹妹带我去面试官哪里,乱谈一通,之后二面,没有过。
对这工作的了解。
面试官的问题:

对这工作的了解。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来