最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:Java - 福州
面试比较简单
面试比较简单,主要了解一些项目经验,hr也会问一些问题。技术人员比较少,就10来个,需要多面手前端后端都得会一些。
面试了职位:结构设计师 - 福州
面试很快,就见面聊聊天。
面试很快,就见面聊聊天 领导说,主要是看人。以前做些什么稍微提了一下。 好像公司很缺人。 因为工资低。
Q:你做过些什么。
面试了职位:行政主管 - 福州
机会只留给有准备的人
HR初试人资总监复试回去等通知,大概等了2-3天,得到确定复试的通知,之后是预约与用人部门的复试通知。
面试了职位:电子工程师 - 福州
电子工程师面试;邀请函。
面试官很和气 ,专业知识比较强,对电子基础知识要求比较高,自动控制比较强,对嵌入式软件知识要求比较高。
Q:自我介绍,自己曾经的项目经验。
面试了职位:采购工程师 - 福州
HR爽约没有提前通知。
HR穿着工服+超短裤面试。复试过后面谈说是OK了。几天之后再和她联系,就说NG。晕死我这边工作辞呈都交了!
面试了职位:销售工程师 - 福州
福光电子这家公司还不错
校园投完简历之后等等待了大概四五天,电话说要去公司二面,一开始安排的时间正好没空于是协商一个都合适的时间,公司就在市区很好找,公司内部也很正规的的感觉,面试的时候是三个面试官,面试官都很专业,首先是自我介绍,然后根据你的简历询问了一下家庭信息之类的,关于我面试的岗位他,自身的有点和缺点是什么,优势在哪里,现场有个问题印象比较深,就是面试官要我拿出自己的手机,给两分钟时间思考要我将自己的手机推销给他们三个中的一个,比较考验临场发挥能力,感觉自己发挥的不是很好。大概面试了20到30分钟于是就叫你回去等通知,说是一个礼拜没有通知就是没戏
Q:你对于你的岗位你的优点是什么
面试了职位:人力资源经理 - 福州
hr 经理的面试题目。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
福光面试工艺工程师职位
面试了职位:售前技术支持 - 福州
没有什么刁难的问题都是常规性的。
面试了职位:售前技术支持 - 福州
一轮就是简单的面试,聊了聊。
福光股份

操场鼠标硬件项目经理
面试了职位:插画师 - 福州
面试:福州飞顺电子科技有限公司面试:插画师。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
看了下作品集就过了,但是单休太累了,工作内容不难
2023-07-01 发布
银杉半岛荧光笔电机工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 福州
面试:福州飞顺电子科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
办公区域很小,一层办公楼分成两层用,环境不是很好。hr还可以,boss上看是无经验可以,结果面试就要求经验了。boss上说有五险一金,面试变成五险了。
2023-07-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:新大陆自动识别测试工程师面试很好,共2轮面试
校园招聘申请,走校招流程。先进行测试工程师的笔试技术测试,完成后1-2天会接到hr的电话面试。电话面试成功,会约面试时间。面试还未开始..
神秘女嘉宾
面试了职位:IC验证工程师 - 福州
面试:瑞芯微电子IC验证工程师面试一般,共1轮面试
技术面:电话面试,问了换工作的原因,其他基本都是根据简历问的问题,面试者要能把自己简历的东西说明白就可以。
2022-05-16 发布
面试了职位:设备工程师 - 福州
面试:兆元光电设备工程师面试很好,共3轮面试
一面 面试主管视频面试,也是简单自我介绍,然后问一下对这个工作有什么看法。类似于聊天,比较轻松
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Monstars
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:冠捷电子(福建)有限公司硬件工程师面试一般,共4轮面试
首先是HR电话面试,HR介绍了公司和岗位情况,问了一些关于个人的岗位意向,愿不愿意来福清等等二面是部门主管视频面试,问了一些简历上的项目经验还有基础的专业知识最后做了一张笔试卷子,虽然答的不好,但后续还是接到通知面试通过了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-07-05 发布
月球图纸夹地铁安检
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-22 发布
邢牧
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:恒锋信息面试:前端开发工程师。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
2023-09-16 发布
asdasdasd
面试了职位:.NET - 福州
面试:星云电子面试:.NET。比较糟糕的面试,难度是简单题型,未能通过。
2023-09-11 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福州京东方面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能有个结果。
2023-01-13 发布