最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

关键词

面试了职位:楼层主管 - 无锡
用了一天时间,见了5...
用了一天时间,见了5个领导,看上去都面的不是很认真,基本没什么问题,就通过了全部面试,主要关心的是有没有经验!(开业结束后,终于明白了,要换一批新人应届大学毕业生上去,一问,大学生转正后才2200底薪,比我们低600,现在万达百货在开始在卸磨杀驴,嫌开给我们的工资高了)
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有经验,
面试了职位:出纳 - 无锡
开始是笔试,题目是一些会计的专业知识,然后面试
在市举行的招聘会上得到面试机会,一开始是笔试,题目是一些会计的专业知识,接着是人事部的进行基本的面试,了解你的工作目标、薪水要求等,接着是机试,考了一些excel的基本操作,大概用了一个下午的时间就回去等通知。过了大概三四天收到下一场面试的通知,是由公司的财务总监面试的,因为自己学的不是会计专业,财务总监问的专业问题也没答上,所以就落选了。但也算是宝贵的经验,希望自己之后有经验有知识了,可以再尝试进去。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你认为出纳的职能? 9颗体积一样的珠子,有一颗体重不同,给一个天枰,有三次机会,用天枰测出不同的那颗。
万达广场商业管理有限公司

面试了职位:工程技术 - 昆明
面试:龙湖物业真实回答简历情况,礼貌亲切、注意仪态。
一面,小组讨论 二面,建立情况 三面,专业问题,不要太担心,就算不知道,你也要答一点,能间接表明自己想进龙湖的心和到岗认真学习的态度,最好啦。
面试了职位:工业工程师 - 无锡
面试:威能供热设备有限公司在本地区还不错的企业
人事电话面试,沟通愉快,后来约面试,人事+老外,英语沟通还算勉强凑合,老外很nice,是个不错的人,整个过程顺利。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问了比较专业的东西。
面试了职位:客服经理 - 无锡
面试:无锡龙湖物业服务有限公司面试管很和善,氛围很轻松。
一共分3轮,第一轮比较简单,就是一些常规问题,比如你做过最成功的事情是什么?最失败的事情是什么?后面两轮是人事经理和区域负责人面试的,问题比较宽泛。
面试了职位:客服 - 无锡
面试:无锡龙湖物业服务有限公司讲述了面试的过程
1、简历筛选后通知一轮面试,2对1面试,很正式,一般是HR经理或项目经理参与主面,另外一个HR负责记录,主要针对简历的问题刨根问底。很关注怎么独立处理问题的能力。 2、二面一般有由项目经理和HR经理共同参与,有可能新项目会有总经理的参与,同样是针对简历进行询问,并且更偏重与总结概括以及如果从小事中找到成就感
Q:1、说说你印象最深刻的事 2、有没有感觉到很挫败的事,如何调整 3、描述下最有成就感的事 4、3-5年后的职业规划 5、总结出从某件事中的三个优缺点
面试了职位:客服 - 无锡
面试:无锡众智商业物业管理有限公司面试比较简单
面试比较简单,就一个物业公司,面试的客服公司不大,不提供午饭,晚饭,上一休一,容易受气,心里素质要过硬。
面试了职位:硬件 - 无锡
面试:威能供热设备有限公司无锡威能面试
人事面试部分就不说,开头让你用英语自我介绍!主要在技术面试部分,技术面试领导会让你说一下做项目过程,期间会问你一些规范文件名称,一些技术标准,总之很细很细,我工作经验三年多,做的项目还没有达到这种细致程度,不知道的就直接回复不知道。相对技术能力,看给的薪资待遇也没到到这种水平。 最后也是戏剧性的事情就是,这里研发部门就三两个人,做的还不是自己设计工作,而是把写技术要求让别人代工,最后再自己验证一下,这种活谁都能做,面试你的时候好像你得很强才可以!大企业会培养你,小企业会让你上来就上手干活!
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司首先填写了好多资料
面试了职位:客服前台 - 无锡
面试:无锡天美基物业有限公司我是在网上投的简历然...
面试了职位:出纳员 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司面试金科物业公司出纳。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:龙湖物业不错,开始有点小小的紧张,整体还好