最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:算法研究员 - 北京
一次略显失望的面试经历
提前半小时到了对方公司门口,等到约定的时间开始,中间就着简历问了很多问题,主要是技术细节,然后面试官用pad在网上搜了几道深度学习的面试题考了考我,答得不算好。之前说的是对方CEO来面我,后来才知道面试官是临时找了个人来的,略显失望。而且公司目前没有AI团队。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:过拟合是什么?有什么抑制措施。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试过程很快
跟果断的面试,一句话抓住核心问题,一针见血都可以值得你的功底,不错,人事人很好。只要积极应对就可以,不要逃避。
面试了职位:PHP - 北京
很扯的面试,面试官不够给力。
直接笔试,然后问问题,面试官问的问题很无脑,建议不要来这样的公司。
面试了职位:后端开发 - 北京
感觉这个技术团队不像是做事的
这个公司的CTO只想招听他话的手下,能力是其次,感觉这个技术团队不像是做事的,所以我面着一半就拒绝走人了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:公司法务 - 北京
经历了两轮面试,视频。
经历了两轮面试,视频面试和现场面试,问的东西和其他企业面试大同小异,工作经历,个人信息,教育经历,未来规划。面试官感觉很随和,互联网企业给人的感觉确实很亲和,不像国企那种有点压抑。 跟人力谈,五险一金足额缴纳,年底最少双薪。在这个体量规模得公司来说,应该是不错的,不过也正是体量小让我有些纠结,害怕也是个赶上互联网红利的企业,短暂的挣了快钱,但是不稳定。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 北京
未通过。面试官nic
未通过。面试官nice,看中专业技能,有网申。面试财务工作,是财务部门的人来面试,问的很细致比如简历上写的某一个工作经历的具体内容,氛围很轻松,但是无法从面试感官判断对方对自己的印象,面试过程中得岗位知和之前工作很贴合,然后就被刷了。
面试了职位:移动开发 - 北京
面试官不错,人事太差
面试了职位:技术总监 - 北京
面试严谨科学,但很舒心。
网际星辰文化传媒