最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:会计 - 重庆
做题,上机第二轮综合
做题,上机第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
强对流层
面试了职位:数学教师 - 重庆
数学教师面试很好,共3轮面试
基本上是只有一面的。通过了简历筛选,会通过邮件和电话通知,并发一套题,从中选择一道题准备面试当天试讲,并准备5分钟左右的才艺表演。到达了面试地点(一间教室)会发一套试卷,让我们完成,时间是30分钟,完成了会收上去;接着就依次上去先自我介绍、再才艺展示,最后开始试讲题目。之后会有一些简单的提问,最后面试结束让我们回去等通知。通过了就会有培训,大约1-3个月不等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:比如为什么选择这个行业之类的。
面试了职位:英语教师 - 重庆
听说读写备课抽查随机转换
1面简单了解情况背景,然后布置了一段阅读和口语题回家准备。2面进行课程演示,一般会几个面试者一起,演示完后会要求进行互评,最后HR进行点评。3面换成你将来的主管进行面试,会要求再进行一边课程演示。4面感觉就是走个过场,去大boss那里问几个简单的问题,然后收尾。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程顾问 - 重庆
面试非常正规且很有难度
刚开始的时候hr做了简历的初步筛选,筛选结束之后由部门主管人力资源的经理一对一面谈,比较注重经历和基本的职业想法,聊完之后就回去等消息了。第二轮面试由部门主管主持,主要是了解新东方的各项情况。最后一轮是总监面试,非常严肃,有压力面。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:如果我告诉你你的面试没有通过,请你给我一个理由让我相信你胜任这个工作。
面试了职位:班主任/辅导员 - 重庆
面试不是很难,注重个人想法和第一印象。
总共进行了三次面试,一面主要是简单的询问情况,二面是人力面试,会根据简历询问相关的信息;最后是与负责人面谈,会出其不意的问到特别的问题,但是会根据你的作答来决定去留,这个环节会进行得非常迅速。 二面之后还有一个星期左右的试岗时间,让你熟悉相关工作内容,了解岗位情况,思考好是否入职,会学习到很多的相关管理知识。试岗是个非常棒的环节,不仅能够学到知识,也能够个人了解是否喜欢这个岗位。
Q:你觉得你会被录用吗?
面试了职位:教师 - 重庆
新东方线上磨课
其实一开始我不打算找工作的,突然接到新东方HR的电话问我想不想来面试,我回答的很平淡,他有点吃惊我不激动,让我过一小时回复。之后一想,新东方是大企业,进去也很好,就打回去。接下来发了一封通过初试的邮件,通知第二天上午十点总部面试。邮件包含试讲题单和应聘申请书。 第二天进去有点惊艳,很大,还有闸门,进去通知的教室一直没人,就到处走,保安以为我是跳闸进去的。幸好有老师解围。跟HR打电话,去了另一间教室签到等待,等了40分钟。当天小学语数英共四人面试,老师都在上课,所以是HR用手机录下来。先要简单自我介绍,必须板书,PPt可以用,但我没有。我发挥不错,和一个应届生互动的很好。HR说我没什么问题。然后就过年了,微信上查到通过。但疫情开始严重。 面试以后大半个月,电话来了,第二天开始线上磨课。加了微信群,一共六个应聘的。下载App(用电脑),选题,不能一样。第二天上午老师先讲怎么上课,然后说课。下午正式磨课,只有五个人了,磨课两轮,要用PPt。晚上写了四个半小时的作业,改PPt,写教案,写心得。第二天,磨课四轮。前两天从老师评论里我是最好的。第三天有点水,老师很忙没咋听,下午四点就结束了,我自己又和我妈练习了两遍。然后等终面。 等了四天终于要终面了,发了简历,第二天上午练习,我第一个,有点紧张,有点卡顿。老师说我不够熟练,不够热情,但逻辑最好,有经验要求会更高。中午又自己练习了半小时。下午第一个,有点点紧张,app有点迟缓。然后后面九个人我一直都在,很配合,一直微笑。然后等结果。二十分钟后,开门见山念名单,过了三个,没我,没理由,直接叫道另一个教室。另一个教师的老师说我们还有机会当线上助教。语文组是因为人数已经基本饱和,数学她解释不了。通过的人通知明天再说薪资。其实大概也猜到了吧。 主要看的是够不够外向开朗,都是重本的,逻辑都不会差。练习好几天,没经验的上十分钟一样很流畅了。我也挺流畅的了,但完全放开还差一点。免费培训了四天,倒也划算。胆子比以前大了。不过新东方的老师真的好小啊。教我们的老师毕业还不到一年。终面的老师看起也很年轻。有点点可惜,这么多天,我是真的想进新东方了。哪怕是线下的助教,线上的还是算了。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:学习管理师 - 重庆
新东方学习管理师面试-重庆
重庆新东方培训学校

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中公教育依次自我介绍后,开始无领导小组讨论,HR姐姐很随和。
由于是第一次面试,很紧张,去了以后先填一张表,自己的简历没用,然后10人左右一组,先是每个人依次自我介绍,然后开始无领导小组讨论,讨论完后HR姐姐依次提问,提问完了以后和我们说管培生的要求很高、淘汰率高、还要全国各地的跑。。然后就开始和我们推荐他们公司的其他岗位,市场专员啊、客服专员啊,网推专员这类的,问我们有没有意向,我当时就说有意向,然后回去两天后就接到电话,以为是让我去复试,结果说让直接下个星期去报到上班,受宠若惊啊,但是最后纠结好久,因为离家较远,岗位不是很中意,就放弃了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中公教育市场类面试,去应聘的人挺多。
先写一张基本情况表,等了一会然后是九个人一组的群面,15分钟讨论得出结论,题目是作为一个市场人员你觉得最需具备的是哪三种素质,我们小组表现的还可以,只有两个人没有通过群面。 之后是一对一单面,问了些基本情况,挺考验应变能力的,而且面试官眼睛一直盯着我的眼睛,怪别扭的。
Q:如果让你策划一场高校宣讲,你怎么策划?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中公教育中公面试管培生的经验分享
初面:简单的自我介绍,然后问了个人情况,对中公的要印象是什么,为什么来面试中公的,如果以前接触过中公,就会问觉得中公哪里做的好,哪里做的不好之类的,剩下就根据问题来问了。 复试:换了一位领导来问,还是一个基本情况的了解,然后问你对面试的岗位怎么看,最后会根据你的情况和条件进行一些提问。
Q:你认为中公哪里做的比较好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中公教育第一次,群面。
第一次,群面,无领导小组面试.这种群面,主要还是发表的见解够深刻是最好的,如果发言少,理解不够深刻,就过不到。
面试了职位:教务专员 - 北京
面试:京翰教育做一套心里题,我是属于C类,不知道是什么意思,有人知道吗?
经过三个人面试,感觉一定能过的,说好下午给我电话,结果没有打,我现在也不知道是什么愿意
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:助教 - 济南
面试:山木培训初试,笔试,复试,培训。
初试是简单的自我介绍,然后面试官介绍了公司的一些情况,之后是笔试(需要做点准备,不是很容易),还在等复试通知。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育面试经验的分享哈哈哈
面试了职位:讲师 - 北京
面试:华图教育一共大概两次面试~
面试了职位:英语教师 - 济南
面试:济南山木培训教育集团四轮~第一轮笔试。
面试了职位:作文教师 - 上海
面试:昂立少儿教育非常容易,老板看起来很精明。事实证明我是对的,她很吝啬。