最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:互联网产品专员 - 杭州
没水平,感觉一大部分看关系。
自我介绍,为什么选择这个城市等一些老旧的问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:产品运营 - 杭州
电信浙江分公司面试过程回顾。
面试官5个,一面是单面, 面试官很和善,但是感觉对我的经历并没有什么兴趣,主要还是要了解一下工作和专业,我的专业和应聘的岗位没什么关系,也没有什么项目经验,所以进去一会就出来了。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
中国电信浙江分公司初面。
在一个假日酒店,浙江电信包了好几层。9点钟的面试,到那儿已经坐了好多人了,需要带好邮件里要求的材料(原件和复印件),不然会被卡。我由于没带四级的成绩单原件等了近两个小时,结果最后面试了不到五分钟时间,1v4,一分钟自我介绍,然后针对简历问问题。感觉过不了初面了。
面试了职位:市场运营部经理 - 杭州
成功闯过中国电信两轮面试获得offer
一面:面试地点在杭州电信培训中心,一个教室里,人很多,大家先在一个教室里等候,然后按照事先就排好的序号分组去另一栋楼的教室面试。面试官大概有6个,6对1还是比较紧张的,大概会问15分钟左右一个人,回答完了就出来了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:简单介绍一下你自己?
面试了职位:运营经理 - 杭州
面试时间很短,非结构化面试。
刚开始是一分钟的自我介绍,下面是面试官提问,问了对该岗位的理解,以及为什么不选择销售岗位,问了下所选城市的理由,以及实习经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:财务专员 - 杭州
一面,多对一,。
一面,多对一,前面大概五个人,没人一个平板,看简历,根据简历问问题,不要再简历上给自己挖坑,别写没做过的事情。
面试了职位:产品运营专员 - 杭州
校园招聘,智联投简历。
面试未通过。面试官nice。
西魔之境相机厂长
面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
面试:通信技术工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,最终不通过。
2022-12-17 发布
面试了职位:市场营销专员 - 杭州
浙江电信杭州销售一面
中国电信浙江分局

边境岛控制器游戏制作人
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州互仲网络科技面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知没通过。
1.到了之后就让我填表,精细到父母工作单位和任职2.面试官也不介绍下自己,我也不知道她是谁,就让我自我介绍。3.面试官手头没有我的简历,就拿着我刚填的表问。也没有拿笔,就这么严肃着脸听我讲话,也不记什么。跟我第二天面的一家公司天壤之别,人家好歹流程很专业,也很尊重我。4.顺便一提,对接我的hr应该也是实习生,超级不专业,贵公司的选人标准让我感到疑惑。
2023-12-27 发布
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目中等难度,应该没有通过。
面试官进门简历都没拿,就拿着张前台填的表,问了快一个小时的应届校招八股文面试题,项目经历啥的是一点不问
2023-12-18 发布
肚子有点饿
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:国信蓝桥教育科技(杭州)股份有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是人事面试,接着是部门总监面试,最后ceo面试。整个过程很愉快,面试官都很平易近人,没有遇到不耐烦的对待。
2023-12-25 发布
马尔代夫威士忌技术总监
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网易面试:网络安全。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
华为外包网络安全 还不错
2023-12-16 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:网易面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度不小,希望能等到好结果。
面试官问的问题都很细,针对之前的项目还会让你列举真实的竞品,主要还是结合PMP敏捷的一些实践经验。基本都会带一点压力面,主要还是要相信自己,不要太紧张。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
龙陵庄图书数据架构师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:网易面试:C/C++。整体印象并不好,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
2023-12-21 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-12-07 发布
宙辉联盟烧烤架媒介顾问
面试了职位:内容审核 - 杭州
面试:网易面试:内容审核。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
2023-11-27 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师