最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:其他职位 - 深圳
不靠谱,面试网管经理
不靠谱,面试网管经理,第一轮电面,问的问题完全和工作不搭边,感觉像查户口。第二轮电面更可笑,了解你工作情况,原来的模式内容,马上就要你针对他们公司面临的业务难题给个方案,你是想套方案,我对你公司业务模式以及架构内容什么都没了解清楚,怎么给方案?更可笑,问我多久能做出符合公司要求的成绩,我说一个月,直接跟我说,你感觉月薪上万的工资所需要的人才需要用到一个月去把工作做出成绩吗?月薪上万很多吗?我原来待遇就上万科好吗? 瞬间无感,可见这个公司的内部管理水平有多LOW,某些人员的格局素养有多低了!怪不得一直都是做不起来的一家快递公司!
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试内容简单,面试官也没怎么问问题。
来面试无人接待,前台只有一张桌子,但是没人,所谓的前台完全是摆设,联系人资,人资半天才来,然后就是填写信息,填好后又等大半天,然后应聘部门领导来面试,先自我介绍,然后介绍工作经历,其他基本没有了,总体来说很简单。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍一下你之前的工作内容
面试了职位:物流专员 - 深圳
16年优速快递物流经历
当时缺人缺的厉害,所以只是简单填填个人资料,问问无关同样的经历、特长爱好,然后就通过了,主要是缺人,只要是人就要。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 深圳
适合刚刚毕业的实习生
面试流程简单,要求不多,事情较少,当然工作内容较少薪资就没有很高,比较适合刚毕业的实习生来积累经验的。
Q:是否适应加班。
面试了职位:Java - 深圳
两轮技术面试,感觉有难度。
两轮技术面试,第一轮框架数据库前端来个遍,第二轮上来就是虚拟机数据结构之类的,感觉有难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:培训 - 深圳
整体还不错,面试交流很不错,有思考
1、HR确定好面试时间,当天到门卫登记,会给你一张贴纸,进入到办公区域。 2、直接进行面试,问很多问题,整体感觉面试交流很不错。
Q:如何衡量培训效果?举出具体的案例。
面试了职位:后端开发 - 深圳
快优快递面试经历-真的很郁闷
面试了职位:Java - 深圳
优速物流我能记一辈子
面试了职位:iOS - 深圳
问的东西比较杂,什么问题都会问些
面试了职位:功能测试 - 深圳
功能测试面试经验分享
优速快递

西湖花露水线下拓展运营
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:供应链专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果没机会。
一面群面基本都给过了,二面刷人较多 ,被问职业规划,对企业印象没准备
赤阳道绿植自动化测试
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:供应链经理。不知道有没有通过。
一面是群面,二面是业务面主要问了一些项目经历、对产品经理的看法,根据个人深挖简历比较多,没有问到供应链相关内容
2023-10-12 发布
凤栖坞用友耗材工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度中等,对结果有把握。
一面就是无领导小组音乐,题目就是在四种产品里面选择两种,然后一共给出了4条不同的信息,要求不能投票选择,后续要找出一位候选人来总结汇报,汇报完两位面试官会对候选人提出几个问题。反正也就是普通的无领导小组面试形式,总共差不多60分钟。
2023-10-13 发布
蜜雪冰城之王
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:商家运营。总体来说体验还行,难度是有的,个人感觉没戏。
一面无领导小组二面有两位面试官,线下面试三面是线上和hr面四面是线上和三个hr面最后一面只持续了数分钟,结束得太快了。。。感觉不是好事
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
火星存储卡活动策划
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面 HR电话面试,沟通顺利领导面试,节奏快
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-16 发布
月牙湾荧光笔物业总监
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。感觉不太好,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组讨论,全程60分钟,面试题目是纸巾公司的5个转型策略的优先级排序和风险规避,严格来说题目不算难,但是真的不喜欢群面,peace and love不了一点
琉璃斋档案盒管理员
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
2023-12-08 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
2023-10-01 发布
梨花阙存储卡培训研究
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
2023-10-12 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。